鸿嘉国际广场 人生至此 得见非凡 市场分析

/ / 2019-09-30
兰州是一个土地资源相对匮乏的城市,正因为此,我们的城市规划和改造都需要精打细算,用有限的土地资源最大程度地提升城市的价值和居住的品质。

 曾有人这样评价房子的属性:“房子是主人的名片,住在什么样的房子里,决定了你是哪一类人。一座标准意义上的豪宅或者高端公寓,应该具有类似于‘阶层划分’这样的功能在里面。选择一栋豪宅,其实是选择了一个阶层,一种人生。”不可否认,中国社会的高速发展,造就了一批精英群体和城市新贵。今天,作为“一带一路”上重要的节点城市,兰州的崛起有目共睹,新兴的财智阶层在完成了财富的积累后,必然要转向对生活品质乃至人生境界的更高追求,于此同时,随着城市向外扩张,主城区居住水平也需要不断的提高,所谓“新城看规划、老城重品质”,这也是中国城市发展的客观规律。

在这样的大背景下,诞生了像鸿嘉国际广场这样的高品质项目。鸿嘉国际广场位于皋兰路街道民主西路12号,麦积山路以南、民主西路以北、皋兰路以西。这里是兰州市的核心位置,距离兰州传统的东方红商圈仅800米;且临近地铁一号线(已开通)和二号线(建设中),周边一公里内有20多条公交线路,是典型的城市交通网枢纽位置;周边还有商务厅幼儿园、铁二幼、民主西路小学、白银路小学、三十三中(兰大附中)、五十四中、十一中等教育资源和兰州大学、西北民族大学等高等学府;甘肃省第二人民医院、三爱堂医院、兰大一院、兰大二院、省人民医院等医疗资源。众所周知,在评判城市中心的高端项目时,项目所拥有的城市资源是重要的标准之一,以此而论,在兰州的高端地产项目中,鸿嘉国际广场的占有非常大的优势。

兰州是一个土地资源相对匮乏的城市,正因为此,我们的城市规划和改造都需要精打细算,用有限的土地资源最大程度地提升城市的价值和居住的品质。鸿嘉国际广场的规划设计极具现代感和超前意识,主体建筑高达150米,打破传统住宅建造模式,全部采用新型建筑安装技术和高端环保材料,外立面为全玻璃中控幕墙,这在兰州的住宅项目中十分罕见,未来也将与东方红广场的超高建筑交相辉映,成为兰州的地标性建筑。

除此之外,为了提升项目的品质和配套,鸿嘉国际广场还规划了双语国际幼儿园、地下车库、五星级入户大堂、高低分区高速电梯、全屋新风系统、智能门禁系统,打造了一个现代智能社区。户型设计方面,鸿嘉国际广场的户型跨度为70~200平米,全面覆盖城市中产阶级和财智阶层;物业服务方面,鸿嘉国际广场引进了高端物业公司,提供管家级服务,为生活全面保驾护航;商业配套方面,鸿嘉国际广场引进国内先进商业体系,建设6万平米体验式峡谷商业街,全面塑造开放式城市综合体。

在许多国家,高端住宅不只象征着奢华的生活,更是一种身份与社会地位的象征。事实上,位于寸土寸金的核心地段或者是拥有极佳景观区位的高端住宅已经是全球一流都会城市最为高尚和主流的居住方式了,例如伦敦的海德公园一号,纽约曼哈顿的现代公寓群、新加坡的汉密尔顿园区、东京银座的THE HOUSE、香港的OPUS HONG KONG(傲璇)以及摩纳哥美丽年代等等,都是这类高端公寓的代表,出入期间的往往都是来自于金融、建筑、艺术领域的财智人群,他们在写字楼和豪华公寓之间,迅速地进行着生活与工作的切换。

鸿嘉国际广场所要诠释的,正是这样一种出则繁华、入则幽静、可享受人生、可传於后世的恒久作品,这样的作品一经问世,就会成为代表兰州城市形象的新名片,会成为传世百年的建筑艺术精品。

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展