精英定制 首映引爆丨金融府城市展厅今日盛大开放开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-09-28
金融府城市展厅在全城期待中,于9月28日上午西关海鸿大厦一楼,如约盛大开放。

未亮相,已惊艳

总有一种期待叫众望

总有一种奢侈叫高定

金融府城市展厅在全城期待中,于9月28日上午西关海鸿大厦一楼,如约盛大开放。这一刻,上映璀璨荣耀;这一天,注定非同寻常。金融府,以精英定制的恢弘手笔,开启兰州品质人居新时代。

金融府城市展厅现场实景图

华府荣耀启幕,名流圈层府邸

金融府,不负一城久等,以华彩手笔,为兰州辉映一场盛宴。年轻音乐家们奏响的空中小提琴、喧天锣鼓启幕盛世篇章,兰州各界领导、名流、嘉宾云集,人潮涌动、访客川流。

兰州金融谷投资有限公司总经理 令狐大勇致辞

随着兰州电视台知名主持人的热情开场,请上兰州金融谷投资有限公司总经理,令狐大勇先生致辞,金融府作为“金融谷公司”的重要作品,践行两大原则:“人本”、“定制”——坚持对的土地选择,主城菁华;坚持对作品的追求,永不止步;洞察高端消费,圈层定制;洞察人居走势,奢适理想。

兰州金融谷投资有限公司营销总监 张翊彤致辞

金融府项目营销总监张翊彤女士上台介绍项目“五大定制”:定制主城CBD综合体、定制七进礼仪园林、定制“高力”全托管国际物管、定制精英私享会所、定制5G智能科技。

首秀盛宴,首领非凡

在激动人心的醒狮舞动后,开放盛典迎来全场仪式最高潮,各界名流、嘉宾掌声中,领导挥动朱笔,为醒狮点睛,一点左眼生意兴隆、二点右眼财源广进、三点天灵前程似锦。

领导嘉启动金剪,彩带缓缓飘落,金融府城市展厅正式宣告开幕。随着人群迫不及待的鱼贯涌入,展厅内人头攒动,咨询的客户络绎不绝,办理VIP申请的客户依次排起长龙。新老客户的热情如火,亲鉴金融府高定品质。

视觉盛宴之后,上演味觉盛宴。金融府为到场嘉宾准备了饕鬄美食,西式甜点、鲜美水果;定制精美礼品,送上美好祝福。

定局金城,定制金品

兰州的【人居】格局重点,还是在两山一河之间的城关区。这里是金城自然资源、行政资源、配套资源的中心布局之地,这里有城市精英们无法舍弃的身份圈层。只有河南山北的主城,才是兰州顶层人居的最高坐标,金融府项目的主城择址也正因为于此。

兰州金融谷投资有限公司始终秉承“以人为本,重诺守信、精益求精”的金品价值观,择址菁华地段、圈定精英阶层、定制美好生活、匠造非凡作品。

金融府项目效果图

城市精英著作,人物身份资产

金融府以高端定制为品质理念,以精致生活为终极目标。总投资约90亿,总规划用地约245亩,分南北两期开发,南区一期建筑面积约66万㎡,设置六大宫廷园林、七进归家仪式、国际金牌物管、精英私享会所、5G智能科技等品质社区配套。

【金融府】

对标一线都会人居,大师大匠精工作品

开启品质人居格局,金城奢适生活标准

金融府城市展厅现已正式开放

恭迎莅临·诚邀品鉴

咨询专线:(0931)268 6666

城市展厅:西关·海鸿大厦一楼

项目地址:城关区雁东路

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展