黄金区位与繁华配套加持 兰高•金都城推动城西生长开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-09-11
如果说品质是项目的核心,那么配套就是项目的外在驱动力,配套是一个项目所具备的附加值,而在一定程度上,附加值越大,价值也就越高。

日月交叠更替、循环往复、毫无悬念。当皎洁的月亮悬挂在夜空,没有人会思考太阳明早是否还会升起,自然也不会考虑是否还会出现其他形状。然而,城市的发展却总是变化莫测,也总能给人惊喜。

一条黄河贯穿东西,兰州被自然的分成南北两岸。狭长的条带状地形让兰州首先向东西两端发展,在这个过程中目光不得不聚集到西固,最早作为“共和国长子”矗立在城市的西端,作为兰州发展最早和最成熟的区域之一,西固区经历了产业发展的黄金时代。如今,随着兰州城市建设的需要,诸多的厂区开始向外搬迁,腾挪出了大量可供开发的土地。

兰州夜景

“出城入园”促进着大体量项目的落地,推动着区域规划的建设,而“兰高·金都城”作为兰高集团积极响应兰州市“出城入园”政策,在原厂区土地及家属区地块上进行开发建设的项目,项目总投资35亿元,总用地面积约150亩,总建筑面积达65万平方米,项目整体分为三期,是集住宅、商业、金融、娱乐、服务为一体的综合体项目。

兰高·金都城毗邻西固中路与合水东路,北侧紧邻西固中路,占据着兰州市西固区的黄金区位,项目以品质化时代发展核心为耳铃,精工筑就百亩大境。在兰高集团精工品质下,兰高·金都城项目的人文内核和匠心底蕴也凸显的淋漓尽致,兰州城市快速崛起,兰高·金都城为兰州再造西固的辉煌、重塑金城之都,沉淀坚实基础。

兰高·金都城效果图

如果说品质是项目的核心,那么配套就是项目的外在驱动力,配套是一个项目所具备的附加值,而在一定程度上,附加值越大,价值也就越高。

多交通加持下,兰高·金都城项目拥有便捷的交通出行方式,公交、地铁、高铁都是未来业主出行的重要形式,尤其是兰州地铁1号线一期工程正式开通运行之后,更是拉近了城关区、七里河区、安宁区与西固区之间的距离,而地铁为出行带来的便捷性更是不言而喻,双铁核心位置,多维交通路网环伺,出行便捷,尊享四环生活圈。

兰州地铁1号线

生活的便捷表现在各个方面,兰高·金都城划片小学玉门街小学,方圆1公里内有兰化三中、玉门街小学、兰炼三中等学校,让孩子从小就能在优质的师资力量下接受良好的教育,让家长无后顾之忧。

项目方圆2公里以内有西固区人民医院、兰炼总医院、兰化总医院三所3甲级医院,可以有效保障业主家人的健康。同时,项目紧邻西固宏盛百货、国芳百货、西固步行街,可以享受西固区醇熟的商圈配套资源。

除此之外,购房者对于生机盎然的绿色生态环境也十分渴望,大自然馈赠的资源加上人工搭建的景观,让人们无论是从视觉到听觉还是到嗅觉都能得到满足,而疏阔的自然美景对于繁忙的都市人而言,正是最佳的压力释放点。兰高·金都城位于金城公园直线距离约1.2km,完全可以满足日常休闲、运动的需求。再加之项目自身的景观园林建设,业主可以随时享受被生态环绕的场景。

兰高·金都城园林景观效果图

如今,兰高·金都城项目建筑面积约87—173㎡舒居人文奢宅,VIP会员升级正在火热进行中,多面积段户型可以满足不同购房者的需求。除此之外,还能享受三大优惠,凡是完成验资的客户均可享受99折再减3000元的购房优惠,同时,参与验资升级的客户不仅能够享受以上活动外,还能享受超大折上折购房钜惠。最后,老带新还将享更多优惠。品质项目与多重优惠激情碰撞,只为创造更加符合兰州购房者的理想人居典范。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展