封顶大吉|东湖广场A塔楼喜封金顶,交付在望 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-09-09
2019年9月8日上午,东湖广场项目A塔楼封顶仪式成功举行。

 金秋9月,天地之间洋溢着一片收获的喜悦。2019年9月8日上午,东湖广场项目A塔楼封顶仪式成功举行。随着最后一方混凝土的浇灌完成,这座屹立在城市新中心之上的全新地标顺利封顶,也标志着城市商务发展将于此揭开新的一页。

上午10时,华利集团董事长李忠鑫先生等人,以及甘肃建投相关领导登顶东湖广场项目A塔楼,为项目封顶共同浇筑最后一方混凝土,也为东湖广场项目的工程建设画上这一阶段完美的句号。东湖广场项目A塔楼为5A甲级写字楼,总建筑面积6.5万㎡,共33层,总高达178米,是城东最美商务天际。

在封顶仪式中华利集团董事长李忠鑫先生表示,东湖广场A塔楼是华利集团在政府和各界大力支持下用心打造的地标项目,以世界500强总部为定位,融汇国际顶尖建筑设计理念和建设标准,是领衔兰州商务发展的商务标杆。项目A塔楼喜封金顶,既是东湖广场建设进程中值得铭记的时刻,也是东湖广场为促进兰州商务发展和提升经济建设的里程碑事件。

甘肃建投项目负责人在发言中提出,东湖广场项目作为甘肃省建设厅指定观摩项目,工程质量确保飞天奖,力争鲁班奖。在建设过程中,始终坚持高标准、严要求,极致斟酌,步步精工,保障产品质量与建筑速度齐头并进。项目A塔楼的顺利封顶,是甘肃建投对于建设一流工程诺言的践行,也是为长期以来关注和支持项目建设的各位交上一份满分答卷。

近年来,兰州城市建设不断提升,随着城市西拓东进发展战略逐步深入推进,城东作为兰州未来城市副中心的发展优势也逐渐显现。东湖广场位居城市新中心之上,双地铁旁,

项目沿袭一城文脉,扼守城市核心商圈,是兰州保值增值的高地。

项目周边3公里范围内政府机构高达117个,中科院、甘肃省科学院、兰州大学等20多家国家级科研机构、高科极民企。行政事业金融单位众多,个体商户云集,是典型的居住人口、消费人口聚集区,行政办公、商务往来主场地。

同时东湖广场是兰州唯一双地铁环伺的城市综合体项目,距离地铁1、2号线换乘站仅350米,大量人气客流在此汇集,带来滚滚财气。项目周边还有南河道、瑞德大道、南昌路等多条城市主干道,十多条公交线路,可以轻松接驳全城,便于日常商务办公及购物休闲出行。

与兰州而言,东湖广场作为兰州城关核心,未来城市心中之上的都市新客厅,将在第一时间享受到城市变革发展带来的众多利好,赋予项目无可比拟的土地价值。同时东湖广场也将以国际领先的智能商务办公、潮领城市的泛艺术休闲体验,为提升城市商务发展和经济建设注入全新活力。

1%的理想,引领99%的未来。任何领域远超时代的作品,都会随着时间的推移,得到验证。东湖广场从一块平地到今日的荣耀封顶,这一切离不开华利集团长期以来的努力,离不开甘肃建投始终如一的高标准、严要求的施工,更离不开广大客户对于项目长期以来的厚爱与支持。东湖广场将秉承“创新不一样的商务体验“的初心,在保障施工质量和安全的前提下,快马加鞭,早日为年底的交付使用而拼搏。早日为城市献上这座商务地标,封面之作!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展