勇争先锋 赢在未来∣“银河国际杯”商会友好运动会完满落幕独家报道

甘房网资讯中心 / / 2019-09-08
9月8-9日,经过2天的激烈角逐,“银河国际杯”商会友好运动会于9月8日在银河国际水车园小学银河分校圆满落幕!

金秋九月累累硕果,9月8-9日,经过2天的激烈角逐,“银河国际杯”商会友好运动会于9月8日在银河国际水车园小学银河分校圆满落幕!在本次运动会上,运动健儿们团结协作,奋勇拼搏,充分展示出蓬勃向上、昂扬奋进的企业良好精神风貌。

甘肃省工商联专职副主席张益民,粤港澳甘肃总商会会长、银河国际董事局主席王焕臣,省工商联副主席、甘肃伊真集团董事长张国军,兰州市工商联副主席、甘肃永坤房地产开发有限公司董事长林熙明,甘肃永坤房地产开发有限公司总裁陈丽郦等领导,以及来自全省33家商会代表的企业家、商会代表队的运动员等近千人出席了此次闭幕式,共同见证了这难忘的时刻。

此次活动中,运动员们使出浑身解数,奋力拼搏,其飒爽英姿还历历在目,着眼今日,运动员们脸上的笑容亦无法掩饰。经过两天智与力的较量,篮球、羽毛球、乒乓球、拔河等八个运动大项、十三个运动小项的精彩演绎,共决出“团体总分奖”、“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”等近十个奖项。甘肃省宁夏商会、甘肃省连锁经营协会、银河国际、甘肃省房地产业商会、甘肃省园林商会、甘肃省陕西商会分别夺得团体总分前六名;甘肃省陕西商会、甘肃省安徽商会、甘肃省园林商会、甘肃省福建商会、甘肃省特色农产品进出口商会、甘肃省投资商会、甘肃省山东商会、银河国际分别荣获“体育道德风尚奖”。在铿锵有力的运动员进行曲中,到场的领导为他们颁发奖牌并致以热烈的祝贺,会场的掌声和欢呼声不绝于耳,经久不息。

作为此次会议的东道主,银河国际荣获“团体总分第三名”、“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”,在拔河比赛、集体跳绳、男子4×100接力赛中分获第三名的优异成绩。

粤港澳甘肃总商会会长、银河国际董事局主席王焕臣为运动会闭幕式致辞。王焕臣主席讲到:感谢甘肃省工商联的精心组织,感谢各商会代表队的积极参与,这次运动会举办非常成功,完美的展示出我省民营企业家的精神风貌,同时也拉近了各商会之间的距离,为商会组织间精诚团结和友好合作奠定了良好的根基,有效促进企业健康发展和企业人士健康成长。

本次运动会,民营企业家和广大民营企业员工积极性极高,远超预期,他们表现出良好的体育道德风尚,展现出可贵的团队向心力和顽强拼搏精神,让我们切身感受到“敢于面对失败,敢于奋力一搏”的体育魅力,以及“永不服输,永不放弃”的竞技精神。“银河国际杯”商会友好运动会现已完满落下帷幕,但是此次运动会带给我们的激励和意义仍在继续。

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展