家有双阳台,不再向往诗和远方 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-09-07
阳台,作为天然的连廊,是生活点滴美好的挥洒之地,也是城市精英的视野犒赏

阳台,作为天然的连廊,是生活点滴美好的挥洒之地,也是城市精英的视野犒赏,定西恒大悦龙台建面约126m²户型以双阳台景观设计,将无限的创意付诸实践,呈现出不同的魅力,满足全家每一位成员,对品质生活的无限想象!

一处小窝·一份悠闲

是阳台,也是心灵栖息地

恒大悦龙台270°南北双阳台,为舒居生活蔓延一切美好,让生活空间更加通透。

钢筋水泥的城市中,人们愈发向往美好舒适的生活。在外奔波一天回到家中,心中总想有一处安放心灵之地:它是人与自然静默对话的平台,它是迎接阳光清风和雨露的地方,它也是家人的暖心小窝……一隅宽景奢阔阳台,承载了人们对于居所的向往。

(样板间实拍图)

一园绿意·一抹芬芳

是阳台,也是诗意花园

恒大悦龙台270°南北双阳台,让美好生活幻化出无限的诗意,让四季的风景、生活的故事在此徐徐展开。

每天被鸟语花香扰醒,让清风破窗而入,美好的生活与灿烂的阳光不期而遇。清晨,阳台上太太精心装饰的小花园也开始伴随着阳光绽放,静看那活泼的青藤攀爬而上,烂漫的花草肆意生长,一片姹紫嫣红盛放在这绚丽的夏日时光里。

(示意图)

一席茶台·一方天地

是阳台,也是雅韵茶室

恒大悦龙台270°南北双阳台,将家人阳光下的情感交流,宾朋欢聚的每一个珍贵瞬间于此定格。

挚友光临,谈话天地不止局限于会客厅内。拥揽自然美景的阔绰阳台,宽大的空间足以摆放一整个茶台,再搭配一套精致的茶具,品茗、谈心、观景。亦或在周末与朋友聚会,品尝亲手制作的美食,畅享快意人生。

(示意图 | 源于网络)

一处乐园·一次成长

是阳台,也是游乐王国

恒大悦龙台270°南北双阳台,让更多阳光照射进来,化身为孩子们和阳光、清风为邻的欢乐场。

在阳台上铺一层柔柔软软的垫子,再堆满孩子们喜爱的玩具,这里就成为了孩子们欢快的儿童乐园。作画、看书、玩耍,这里记录着孩子们成长中所有言笑晏晏的时光……

(示意图 | 源于网络)

一帧欢愉·一种美好

是阳台,也是时光手册

恒大悦龙台270°南北双阳台,将每一帧欢愉定格,只为遇见更懂生活的你。

时光更替,岁月流转,四季的园景在这里变幻,生活的脚步在这里放慢。多一处观景平台,多一个独享的私人空间。不论是建造一个小花园还是打造一处休闲居所,在这里都可以实现。

(示意图 | 源于网络)

双阳台户型鉴赏

建面约126 ㎡三室两厅两卫

宽景三居室,仅剩9席

120米阔绰楼间距,俯瞰盛景

270°南北双阳台,纵览繁华

定西恒大悦龙台,以满足实用性与艺术性的空间尺度,丰富家的质感。诗意花园、游乐王国、雅韵茶室......让更多的生活想象在观景阳台上展开。开阔的景观视野,亦别有闲趣,与阳光为邻,虽足未出户,心中却有诗与远方。

悦龙台更是以高端的配套、精细的装修、优质的产品、细心的服务以及美轮美奂的园林景观,成为定西为数不多的高端人居生活典范,建筑面积约82-146㎡优装精工府邸,房源有限,分秒递减,欢迎各位亲临品鉴!

项目电话:0932-8311111

项目地址:安定区新城福台路(福台小学对面)

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展