如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 开发商动态

/ / 2019-09-04
不想在“光棍节”的年限上“+1”,也不想一个人跨年,所以,你该行动啦,而我们也将为你提供机会。<br/>

苏轼写道“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”秦观又写道“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”话虽如此,但是有谁不想早一点遇到人生中的另一半呢。

七夕刚刚过去,恋爱中甜甜的气息还在空气中弥漫,不想在“光棍节”的年限上“+1”,也不想一个人跨年,所以,你该行动啦,而我们也将为你提供机会。

为深入贯彻中共中央、国务院《中长期青年发展规划(2016-2025)》要求,大力推进移风易俗、抵制高价彩礼、倡导文明婚嫁新风尚,活跃西固未婚青年业余文化生活,满足青年沟通交流需求,创造温馨、健康的交友环境,搭建青年相识、相知、相亲的公益平台,西固城街道团工委决定开展“如何让你遇见我,在我最美丽的时刻”——西固城街道辖区青年文明交友联谊活动。

兰高·金都城作为此次活动的承办方,全方面落实、配合政府各项工作。同时为了回馈长久以来关注、支持兰高·金都城项目的所有客户,特与西固街道办沟通后并达成一致,现将青年文明交友联谊活动报名截止时间推迟至2019年9月8日,活动报名对象为22周岁及以上的单身青年。

活动具体事宜

活动地点:兰高·金都城营销中心

报名时间:2019年9月3日-8日

报名对象:22周岁及以上的单身青年

报名方式

1  线下报名

前往兰高·金都城营销中心

现场填写报名信息

2  线上报名

点击链接前往报名通道

https://s.wcd.im/v/14pv1Z78/

“秋色渐深渐沉,晚霞渐晚渐浓,你如金秋的晚霞,突然映入我眼帘,让我满心欢喜”。来兰高·金都城,喊出你的爱情宣言,为爱勇敢发声。从此,一日三餐,四季情话,幸福绵延。

活动声明:参加此次活动人员所提供的信息资料由街道团工委统一收集管理,未经本人同意不得向外泄露。

兰高·金都城更多优惠等着你!!!

优惠一

建筑面积约87—173㎡舒居人文奢宅

VIP会员升级正在火热进行中

优惠二

完成验资客户可享

开盘总房款减3000及99折购房优惠

优惠三

参与验资升级客户除享以上活动外

还将享受超大折上折购房钜惠

优惠四

老带新享更多优惠

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展