保利天宸湾|流淌的时间长河 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-08-10
8月10日保利天宸湾售楼部暨【时间艺术馆】盛大开放

时间长河,蓄势而来

丝竹管弦迎客至,华袍迤逦风华倾

不负等候,不负期待,在日日夜夜的精心准备中

8月10日保利天宸湾终于迎来了售楼部暨【时间艺术馆】的开放

一场对话时间的盛宴,于千年人文与现代美学中倾城绽放。

风华初绽,大境盛启。8月10日早晨,受邀嘉宾接踵而至,络绎不绝,现场盛况空前,一派热闹景象。于此风云际会中,作为保利发展落子兰州的又一盘,保利天宸湾以黄河奢居分水岭的盛势燃动金城,再次鉴证保利品牌的影响力,聚焦全城目光。

一阕时间与长河的序章

济济一堂,宾客如云,盛会尚未开始,宾客们已经纷纷热议起今天的主角,现场一个个时间的符号留下悬疑的迷局,牵引着心中的好奇心,迫不及待想要揭开这一切的秘密。

在万众期待中,随着主持人的开场,一场时间与长河的宴会就此拉开了序章,保利天宸湾在娓娓的描绘之中掀开了神秘的面纱,面向在场宾客,面向兰州,在时间的对话中,于马滩拉开24小时城市全景生活圈序幕。

一场时光与美学的碰撞

为了呈现时间长河的概念,一场艺术的视听狂欢接续上演,情景交融,乐声动人,带着宾客穿越时间长河。身着不同时代风格华衣的佳人们,彩衣蹁跹,载着过去、现在、未来走来,在此汇聚成时光美景,更有管弦乐器演奏,交响时间之歌。

开放现场还设立了抽奖赢好礼的环节,各种豪礼相继送出,让来宾们皆是尽兴而来,满载而归。同时,更有贵宾预约卡致献预约来宾,谨表达保利天宸湾对来宾的拳拳真心、礼遇尊荣。

一个兰州与保利的延续

时光长河,璀璨流光。作为央企保利入甘六年力作,坐落于银滩大桥南的保利天宸湾应时势而生,迎接马滩发展利好,坐拥一线黄河景观,湾藏城市未来,续写兰州宏图。

远大前景之下是一颗汹涌炙热的心,构筑时间全景,保利天宸湾总建筑面积约23万方,囊括高端住宅、高端办公、商业、公寓多种建筑形式,以8小时居住、8小时工作、8小时娱乐构筑“居住+工作+娱乐”三位一体生活模式,精著24小时城市全景生活圈,致力于为兰州精英阶层打造城市封面作品。

项目坐拥一线黄河景观,打造建筑面积约125-228㎡大宅,构建24小时城市全景生活圈,致力于为兰州精英阶层打造城市封面作品,现已全面启动诚意登记。

保利天宸湾,恭候您亲临鉴赏,共启时间长河。

VIP专享热线:0931-7637777

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展