397天时光变迁 遇鉴巨龙·金城御景园 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-08-07
进阶小野心,优居大腔调,巨龙·金城御景园给您带来美好住家空间的同时,也为你的优居生活奠定了基础,我们以匠心筑家,求解兰州生活新方式,如今答案近在眼前。

看透了春日夏风秋叶冬雪,踏遍了南水北山东麓西岭,这四季春秋和苍山泱水,总是在不经意间稍纵即逝。时光易老,但正是时光改变着我们,改变着一切正在发生的事。

万丈高楼的开始都是沉淀的泥土,唯有用心刻画方能收获果实。这一刻,新时代的兰州正在发生着别样的故事,巨龙·金城御景园,也将陪你走过关于美好生活的远途。

过去的一年,巨龙·金城御景园一步步完成勘察、设计、进场开工、地基夯实、楼体建设等各方面的工作,八月的燥热逐渐退却,但我们的热情依然满怀。

回望时光,总能体会不一样的心情、触发不一样的感悟,刻画在前行道路上的烙印也清晰可见。

▲巨龙·金城御景园2018年7月实拍

初见九州,我们踏足的地方还是一方厚土,天蓝的透彻,正如我们迫切的心。我们想要打造出一个美好的生活社区,一个专属你的生活空间,虽然能预料到困难重重,但我们依然相信,一个崭新的未来即将在这里出现。

在一次次勘测的数据里,我们不断分析、构想项目未来的蓝图,又一次次因为细节的考量而重构,如此循环往复。

▲巨龙·金城御景园2018年7月实拍

即便这样,我们依然没有放松标准,随着项目规划的落定,巨龙·金城御景园也正式开工建设,我们迎来了漫长征途的第一步。

随着机器轰鸣进场,最初的地方逐渐改变了模样,凹凸不平的土地变的平坦,细密的黄土夯实成了坚实的整体。地基成型是项目建设的第一步,通过SDDC技术的精细打造,巨龙·金城御景园楼体建设的大门正式开启。

▲巨龙·金城御景园2018年8月实拍

时间是一条长线,我们开始从线的一端爬向另一端。

这一年伴随着日出日落、伴随着秋暑冬寒,工人的汗水浸透了衣衫,也深深的砸进泥土里,但所有的付出都有结果,看着项目一点点的显现出最初的轮廓,一切都值得。

▲巨龙·金城御景园2018年9月实拍

这个过程中,我们清晰地看见了每一个时刻展现出来的结果,每一栋楼都准备从最初的规划位置破土而出,一天天向上“生长”。

▲巨龙·金城御景园2018年10月实拍

当然,项目建设的过程中有满足和期待,也有难题和挑战。

开建至今,我们攻克了一个个难题,一切都由泥土的厚度变成项目的高度,这离不开巨龙·金城御景园一直以来受到的多方关注,所有期待转化为动力,和我们融为一体。

▲巨龙·金城御景园2019年6月实拍

我们用相机记录下了项目建设的每一个瞬间,有关项目的点点滴滴,勾画出别样的画面,因为这不仅是我们倾注心怀的一号作品,也是您未来生活的美好家园。

▲巨龙·金城御景园2019年7月实拍

2018年7月到2019年8月,我们用397天的画面定格了时间,也为自己进行了一次重新洗礼。

所有精雕细刻初显骨骼,而这正是你对于完美生活最初的构想,如今巨龙·金城御景园即将面世,这一份长时间的耕耘终于要迎来最终的结果。

▲巨龙·金城御景园项目效果图

进阶小野心,优居大腔调,巨龙·金城御景园给您带来美好住家空间的同时,也为你的优居生活奠定了基础,我们以匠心筑家,求解兰州生活新方式,如今答案近在眼前。

这一刻,我们再相遇,只为开启属于你的美好生活。

注:以上图片部分来源于网络,仅作为示意,如涉及版权问题,请联系后台删除。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展