省委书记林铎:希望绿地始终关注甘肃、支持甘肃,共促转型发展!开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-07-10
7月10日,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了绿地集团董事长、总裁张玉良

甘肃省委书记林铎:

“绿地集团多年来积极做政府所想,也善于捕捉市场机会,实现了多板块、多领域的投资布局,充分展现了作为世界500强企业快人一步的全局视野。”

7月10日,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了绿地集团董事长、总裁张玉良,就深化双方合作、促进共赢发展进行了会谈并达成共识。甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,省委常委、省委秘书长王嘉毅,以及兰州大学党委书记袁占亭、校长严纯华参加会见。

会见中,林铎书记表示,绿地集团发展速度快、质量高,多年来积极做政府所想,也善于捕捉市场机会,实现了多板块、多领域的投资布局,充分展现了绿地集团作为世界500强企业快人一步的全局视野。在混合所有制改革领域,绿地也走在了前列,为企业发展注入了源源活力。

他指出,在国家“西部大开发”战略指引和深化改革的背景下,甘肃目前正迎来前所未有的新机遇,整体发展势头好、空间大、优势足,尤其在高校科研能力、重要自然资源等方面具有扎实的基础。此外,兰州新区也已获批成为西北第一个、全国第五个国家级新区,正积极建设国家向西开放窗口和产业转型平台。

林铎书记表示,甘肃的发展离不开各方的支持,需要社会和各方资本共同来促进转型发展,希望绿地始终关注甘肃、支持甘肃,以务实的工作作风、专业化的工作水准以及先进的市场经济观念,为甘肃的创新转型发展多干实事、多做贡献。他同时对绿地与兰州大学启动校企合作予以充分肯定,期待早日实现预期成果。

张玉良董事长对林铎书记给予绿地集团的关心与支持表示感谢。他指出,甘肃具有优渥的资源及区位条件,绿地十分看好甘肃的发展前景,将积极结合甘肃发展需求及绿地集团的资源、技术和经验优势,加快推进一批重大建设项目落地。他表示,绿地集团通过多年的国际化、多元化发展,已具备较强的全球资源配置能力和产业协同能力,在房地产、大基建、大金融、大消费及科创、康养等产业领域布局广泛、资源丰富。

绿地十分期盼在甘肃继续加快发展脚步,计划未来五年在兰州新增投资500亿元,投资计划包括国际会议会展中心,集医康养于一体的绿地康养谷、吸引中国领先科创企业及高校入驻的绿地科技创新城、兰州新城高铁站综合体及基建投资等,鼎力参与、支持甘肃开创发展新篇章。同时,绿地也将与兰州大学开展紧密合作,积极促进科技成果转化和创新资源落地,为甘肃实现产学研联动发展进行有益的探索与实践。

 

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展