碧桂园 l 深耕陇原 幸会甘谷 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-07-08
2016年天水碧桂园破土动工,也开启了碧桂园耕织天水的脚步

一座城市的脉络

一座城市的理想

一座城市的情怀

........

实景图

大美甘谷  历史名县

甘谷县,国家级经济区关中—天水经济区的西大门,全国县制肇始之地,素有“华夏第一县”之称,渭水从这里流过,甜甜的河水染绿着这里的每一寸土地,4A级旅游景区”大像山”在这片大地上屹立千年,用它的威严与慈爱,守护着这里的人民,经过鸿蒙亘古积淀,这座历史文化奠基出的一座名城,正在焕发新的活力。

实景图

实景图

深耕天水  三年三盘

2016年天水碧桂园破土动工,也开启了碧桂园耕织天水的脚步,三年时光已然过去,可是碧桂园深耕天水的心依旧执着;

碧桂园集团总部大楼

天水碧桂园大事记

2016年

天水碧桂园——首驻天水第一城

实景图

2018年

碧桂园·御府——天水成纪新城中式品质大宅

实景图

2019年

甘谷碧桂园——甘谷县品质人居标杆之作

品质人居  敬献甘谷

作为碧桂园进入甘谷县的标志,甘谷碧桂园秉承一贯宗旨“建老百姓买得起的好房子”,选址甘谷浙江商贸城东侧,作为城西核心区域毗邻商贸城、甘谷客运中心、渭水,与4A级景区大像山相距约1.5公里,周边商业、交通,教育景观各项配套齐全。是名副其实的出则繁华,入则宁静的高品质改善性人居大盘,也将是未来甘谷人居新标杆。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展