第25届兰洽会兰州榆中县揽金160余亿元 甘肃省肿瘤医院和平院区签约焦点资讯

中国甘肃网 / / 2019-07-08
7月5日下午,第25届兰洽会兰州榆中县重点招商项目推介会暨重大项目集中签约仪式在兰州举行,现场共有17个项目签约

7月5日下午,第25届兰洽会兰州榆中县重点招商项目推介会暨重大项目集中签约仪式在兰州举行,现场共有17个项目签约。加上7月4日兰州市专场签约的15个项目,榆中县本届兰洽会共签约项目32个,总投资163.04亿元。其中投资30亿元建设的甘肃省肿瘤医院和平院区正式签约,将为和平、定远片区带来优质医疗资,促进兰州东城区发展。

第25届兰洽会兰州榆中县重点招商项目推介会暨重大项目集中签约仪式现场

据介绍,本届兰洽会榆中县签约的重点项目还有投资40亿元打造的榆中高铁新城项目,该项目规划1600亩,依托榆中高铁站交通优势投资开发建设铁路职工住宅区,并配合建设铁路驿站、铁路博物馆、“环西部火车游”展示区等,形成铁路文化新城与榆中县老城互补。同时,在不久的将来,榆中县北山也将形成大风车耸立的壮观场面,北山的大风将成为新能源带动一方发展,这就是投资10亿元的榆中北山分散式风电项目。

据了解,近年来,榆中县将招商引资作为拉动地方经济发展的强力引擎,全力实施产业牵引,积极搭建园区平台,科学制定招商方案,及时出台优惠政策,招商引资工作稳步推进。近两届兰洽会共签约68个项目,总投资达330.77亿元,建成和在建项目27个,开工率达40%。


责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展