兰州华润未来城项目正式奠基 市场分析

/ / 2019-07-03
2019年7月3日,“兰州市政府与华润集团战略合作框架协议签约仪式暨未来城市项目奠基典礼”在该项目隆重举行。

2019年7月3日,“兰州市政府与华润集团战略合作框架协议签约仪式暨未来城市项目奠基典礼”在该项目隆重举行。期待已久的华润未来城项目正式进入建设环节。

据有关资料显示,早在2018香港举行的甘肃省招商推介会上,兰州市城关区政府分别与华润置地有限公司、香港乐天发展有限公司、香港万泽投资有限公司签订了兰州新城项目补充协议、华夏生态城项目战略合作框架协议,七里河区政府与华润集团签订了200亿元的华润未来城项目投资协议。

 

图片选自:山水子吧侵删

2019年4月兰州市城乡规划局正式公示了华润·未来城基坑开挖项目建筑工程设计方案总平面图,信息显示,华润·未来城项目位于B210#规划路以东,S212#规划路以西,由兰州润泽置地有限公司开发建设,总用地面积130936.7平方米(合196.404亩)。

截至目前,华润置地已在七里河彭家坪连落三子,占地近690亩:2017年4月24日,华润置地摘得七里河区彭家坪1宗约151亩土地;2019年1月17日,华润置地成功摘得七里河区彭家坪2宗约241亩土地;2019年1月25日,华润置地成功摘得七里河区彭家坪3宗约298亩土地。

回溯七里河的发展规划,华润将在深耕兰州的路上走的更远,与区域的腾飞并肩前行。

华润未来城的开建是华润集团在兰州这浓墨重彩的一笔,其中的想象空间,对兰州商业迭代升级的非凡意义,更是让人憧憬。随着S212号规划路即将通车,T218号规划路将对接银滩大桥的升级改造工程的推进,誉澜山的周边,是生活方式的蜕变,彭家坪的未来,是联结甚至提振整个兰州的枢纽动脉。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展