全城惊现“橙色天团”,“橙”意满满为何来? 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-07-01
6月29日-6月30日,一袭橙色大军席卷全城,吸引了大批市民的关注,经了解,原来是兰州碧桂园“大‘橙’来了

 6月29日-6月30日,一袭橙色大军席卷全城,吸引了大批市民的关注,经了解,原来是兰州碧桂园“大‘橙’来了,理想起‘橙’”全城送橙活动正在进行中,活动内容十分丰富:

有可爱萌趣的高跷小丑

有温暖浪漫的告白气球

有香甜可口的糖心橙子

这个周末,小伙伴们都收到橙色天团的拥抱了吗?

一个个黄灿灿的“橙子”,化身为爱与祝福的代言,兰州碧桂园怀着满满“橙”意,全城派“橙”,用一颗颗甜蜜的果实,引爆一场全“橙”惊喜!

为了让更多的大小朋友们都收获这份“橙”意,兰州碧桂园在兰州市各大重点商圈派发了倾“橙”厚礼,将这份甜蜜的爱传递到各个角落。

从万达广场到兰州中心,身穿橙衣的小哥哥小姐姐和踩着高跷的小丑先生用热情洋溢的表演点燃全城激情,散发着高颜值的大“橙”魅力,瞬间成为城市焦点。面对活力动感的画面,不少朋友们都纷纷加入橙色天团的拍照合影留念。

这个周末真的是被兰州碧桂园的真“橙”全方位包围,不过同时也在小编的脑海中留下了一个加粗的问号:兰州碧桂园全城派“橙”寓意何在?不过没关系,相信兰州碧桂园接下来会给我们做进一步的诠释,让我们的各位小伙伴们一起搬好小板凳期待揭晓答案吧!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展