人居健康福利来啦!甘肃低碳住宅科技馆即将开馆开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-05-31
健康人居近在咫尺,甘肃健康人居科技馆期待您的亲临!

 健康是每个人向往的最佳生活状态;

生活当中,由于空气污染、水污染以及食品安全等问题时常困扰着我们,让大家防不胜防。

就全球来说,由于交通运输、施工、农业活动、燃烧源和颗粒物引起的污染,导致室内空气质量不断恶化,严重影响人的身心健康。面临空气污染,也许你会选择躲在室内,尽量不在室外活动。但室内环境真的安全吗?

数据显示,每年全球因室内污染而致命者约为430万人。现在室内环境污染已与白血病、癌症、心脑血管等疾病共同列入人类健康的十大杀手行列。

研究表明,“人类至少70%以上的时间在室内度过。而城市人口在室内度过的时间超过了90%,婴幼儿及老人时间更长”。所以,重视健康一定要重视健康人居。

随着健康中国战略的逐步推进,健康建筑备受社会各界的高度关注。甘肃省房地产业商会急行业所急,想行业所想。商会专家团队花费近两年时间,对国内外最前沿的健康住宅项目、高科技产品、新工艺进行多次深入地考察和研究,结合甘肃地域特点,将适合本土特色的高科技产品和最新施工工艺引进甘肃健康人居科技馆,让科技护卫健康,让大家享受科技带来的红利。

甘肃健康人居科技馆即将揭开神秘的面纱,面向市民全天候开放。

进入甘肃健康人居科技馆展示的新产品、新工艺经过秘书处深入研究,全面征集,严格筛选。走进科技馆,诠释健康建筑理念的户式独立热控系统、户式智能新风系统、全屋净水系统、智能化社区系统等新工艺、新产品将直观展现在眼前,让大家切身体会健康建筑的含义,了解建筑新工艺、高科技产品带来的住宅变革,树立健康人居新概念。

其实,健康人居离我们并不遥远,科技馆是指引建筑迈向绿色健康的灯塔,打造健康建筑将是全社会关注的焦点,是行业所担当的义不容辞的责任和义务,健康福利近在眼前!

甘肃省政府参事、甘肃省房地产业商会会长、甘肃省工商联咨询委员会副主任委员、华富集团董事长陈启建就商会推进健康人居理念的举动有自己独到的看法,陈会长表示,地处西北的甘肃同样可以打造健康住宅,尤其在国家健康战略的指导下,高科技力量的带动下,新型材料的应用推广,不仅可以实现新建建筑的健康保障,还可以实现对城市旧有建筑的简易改造和完善,提升健康保障,这将会对西部地区的健康人居环境带来质的变革和影响。

目前,甘肃健康人居科技馆已进入开馆倒计时。科技馆的闪亮登场,健康建筑的浓缩汇集,将成为房地产发展史的一次伟大变革,指引着全社会关注住宅健康,打造健康建筑,让市民享受健康建筑带来的惬意生活。

健康人居近在咫尺,甘肃健康人居科技馆期待您的亲临!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展