中海•铂悦府战略级新品发布会5月11日圆满举行开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-05-12
传奇聚首 共鉴铂悦中海·铂悦府战略级新品发布会5月11日圆满举行

每一个时代,总有一些特别的时刻令城市惊艳。2019年5月11日,在兰州公司全体同仁、同行精英、特邀嘉宾、意向客户、中海业主和30多家兰州主流媒体的共同见证下,中海·铂悦府战略级新品发布会在甘肃大剧院盛大启幕。参与活动人数2000余人,签到人数超千人,活动当日网络传播点击量突破115万,不论是参加人数,还是活动传播范围以及品牌传播效应,都创造了中海在兰州的新传奇。 

传奇聚首 共鉴铂悦盛会

活动当日,发布会尚未开始,签到区已经挤满了应邀而来的客户。五月的兰州天气气温转热,但前来参加发布会的客户络绎不绝,排队等待签到的过程中,大家热情地交谈着发布会及铂悦府项目的情况。

下午14:34,新品发布会盛典在舞蹈《中国红》的表演中拉开了帷幕,演员们身着红装手持金扇,优美的舞姿,精彩绝伦的表演,瞬间点燃现场气氛。

40载峥嵘岁月 抒写人居传奇

开场舞蹈结束后,中海地产兰州公司领导率先登台致辞,在向现场来宾和客户表示致谢后,以中海地产40周年为演讲主题,向大家介绍了中海品牌发展历程:从1979年到2019年,40年的峥嵘之路,是中海人居梦想的践行之路。承历史之辉煌,启梦想之新程,在回顾光荣历程的同时,对中海地产的开发理念、人居梦想,以及“共创美好生活”的蓝图愿景进行了简要的介绍。

2019年,也是中海进入兰州的第八载,在关注生活变迁、关注城市发展,关注居住者需求的基础上,中海从未停止对理想人居的探索。中海地产入兰八年,以严苛的精工匠心筑造城市标杆,以人性的细节设计打造艺术空间,每至一处,中海地产都将城市理想人居的标准再一次提升。

40年峥嵘岁月 抒写人居传奇

领导致辞结束后,接着由荣获世界华人建筑师协会设计奖及天津大学建筑学院研究院办公建筑所负责人蔡明先生从设计的理念和细节入手,娓娓道出了铂悦系产品的深层理念。

中海·铂悦府,第五代高端人居典范,是中海匠心集大成之作,项目从整体布局到园林规划,再到户型设计,均由中海设计师经过反复推敲,精心雕琢而成。项目前瞻设计兰州市场少有的围合布局、低密社区、新中式院落等,只为倾力打造符合时代人居的生活范本;同时出于对高净值人群的生活洞察,中海·铂悦府以生活的舒适和健康为目标,以人文关怀、极致服务、健康舒适为创新纬度,致力打造城市居住范本。

精工品质 筑造舒适人居范本

在项目产品推介结束后,此次发布会盛典来到高潮阶段,在现场2000多人的见证下,中海地产兰州公司领导登台启动能量块装置,伴随着项目logo的点亮,中海·铂悦府产品发布会在热烈的掌声中拉开了帷幕。

才艺大秀 演绎美好人居梦想

建筑精品人居,共创美好生活。此次发布会上,中海地产还以创新的思路将欢业主才艺大赛甘肃总决赛设置到现场,为大家带来一场非凡的视觉盛宴。经过多场海选和复赛的激烈角逐后,10组才华横溢的选手们登上决赛的舞台,声、舞、乐器样样俱全,台上的一幕幕精彩瞬间在选手的倾情演绎中悉数绽放。在精彩的节目表演过后,各个奖项终于逐一揭晓,这也标志着长达两月的业主才艺大赛圆满落下帷幕。

匠筑精品人居 礼待市民厚爱

为了答谢广大市民及新老客户长此以来对中海的支持和厚爱,活动现场,除了精彩的节目表演外,还安排了惊喜大抽奖、现场喊红包活动。在主持人的带领互动下,所有的客户热情参与,现场沉浸在一片热闹的海洋中,灵活有趣,又充满紧张感的互动环节一轮又一轮上演,超值的奖品、丰厚的现金红包,让每个参与者乐此不疲,最后每个奖品和红包都荣归现场幸运者,看着他们脸上流露着开心的笑容,就会明白这个周末定是充满了喜气和运气。

活动结束后,现场一位客户开心地说:“很高兴能来参此次活动,本来是周末空闲时间就来了,进来后看到现场布置、节目安排和奖品数量,不得不服中海的出手就是大气、大手笔,看着现场来了这么多的人,一下明白了为什么中海的房子卖的那么火,更幸运的是我还抽到了奖品,本来打算着想给父母换一套房子的,参加了活动,我决定等一下去登记,完了再去售楼部看看。”

中海·铂悦府

著传奇 当铂悦

中海·铂悦府,项目位于七里河区武山路与民乐路交汇处,兰驼家属院西侧,用地面积约7万平米,建筑面积约为32万平米,项目倾力打造以阔景高层和稀缺小高层为代表的新中式精品大作,产品景观视野开阔,社区入户门庭、外立面、生活智能设施、户型设计等全面升级,品质、享受比肩一线城市豪宅! 

建筑面积约为104-142㎡三至四室私属宅邸,即将开盘,VIP会员火热争位中,0931-7677777

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展