美好初夏,甘房网赴巨龙·金城御景园专场看房团圆满落幕独家报道

甘房网资讯中心 / / 2019-05-12
5月12日,甘房网赴巨龙·金城御景园专项看房团火热开启

5月12日,甘房网赴巨龙·金城御景园专项看房团火热开启,尽管当天天气不甚晴朗,但是依然挡不住网友们看房的热情,在这样的天气下来看房的才真正是强烈的购房者啊,30多组意向客户共赴巨龙·金城御景园项目,购房者各个购房热情高涨,买房愿望强烈,意向成交多组。 

直击大盘,看房团热力满满

本次看房团全面升级,每一个到访者都是对巨龙·金城御景园项目认可度高、购买意向强烈的准意向客户,且巨龙·金城御景园项目产品户型多样,品质高端,满足不同业主的需求。

下午2点,看房团准时出发,在路上大家交流着各自的买房需求,甘房网工作人员为网友们答疑解惑,还为大家准备了各种精美的随手礼。到达巨龙·金城御景园心后置业顾问为大家详细讲解楼盘概况。

大盘新推 甘房网精准营销再发力

“2019年已经过半,购房者购房热情渐涨。本次看房团中,多组客户现场预约。来访的客户对巨龙·金城御景园项目赞誉颇多,低总价、人文大境,醇熟配套的优势的受到了网友追捧。

据了解,参与看房团的网友大多购房意向比较强烈,不少网友在之前都已经对该楼盘做过比较详细的了解。

热盘受追捧 看房团网友购房意向强烈

本次看房团中,不少网友都是属于改善人群,现场一个三口之家的父母表示,这次来看房子主要就是为了孩子,考虑到孩子渐渐大了,希望能换一个大一点的房子,一步到位。目前他们巨龙·金城御景园的楼盘比较满意,有较强的购房意向。而另一对年轻夫妻则希望能够买一个小一点的,总价偏低一点的房子,能让双方压力小一点。

买房也是人生大事,万不可鲁莽行动。在正式购买之前,除了通过网上或其他渠道了解楼盘信息外,也要对房价走势和当前楼市政策有一个认知和解读,实地了解,多看看几个楼盘,会对有置业需求的你大有帮助。本次甘房网专项看房团至此圆满收官,我们下次再约!

巨龙·金城御景园效果图

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展