一鉴倾城,御景非凡巨龙•金城御景园临时接待中心盛大开放开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-05-12
匠心沉淀,只待巨龙翘首,万众瞩目,终待九州绽放。

匠心沉淀,只待巨龙翘首,万众瞩目,终待九州绽放。2019年5月12日,巨龙·金城御景园临时接待中心盛大开放,九州繁华的人文大境也标志着由此全面启幕。

上午10点左右,巨龙·金城御景园临时接待中心开放活动还未开始,众多市民就已经满怀热情和期待,提前抵达活动现场,主流媒体纷至沓来,为本次活动增添别样色彩。主持人在万众期待中宣布活动正式拉开序幕!

活动伊始,在热闹的氛围中,在现场嘉宾的见证下,巨龙·金城御景园领导移步至舞台,共同启动球箱拉杆,巨龙·金城御景园临时接待中心正式盛大开放,临时接待中心的正式开放给期待九州繁华人文大境高品质住宅的金城市民们开启一段全新的生活方式。随后,巨龙·金城御景园领导共同为舞动的群狮点上了灵动的眼睛,舞动的狮子犹如醒来一般,灵动十足,现场嘉宾发出一阵喝彩,引爆现场又一燃点。期间穿插的舞狮表演舞姿优雅而威风,两只气势昂扬的雄狮再一次点燃了现场的气氛,雄狮踩着铿锵有力的鼓点采摘“生菜”,随着寓意美好的生菜洒落,引起人们欢抢以及阵阵喝彩,现出一派生机勃勃、威风凛凛的景象。

在万众翘首期盼中,巨龙·金城御景园临时接待中心的大门终于徐徐开启,等待已久的宾客蜂拥而入,迫不及待一睹“巨龙·金城御景园”的芳容。临时接待中心巨龙·金城御景园项目沙盘模型,小区风貌完整呈现在来宾眼前,优质景观、品质社区一览无余。巨龙·金城御景园在坐拥丰奢城市配套之上以九州繁华的人文大境高端人居品质荣耀金城,再誉兰州。

巨龙·金城御景园,作为巨龙集团入兰以来首个匠心人居之作,始终坚持着以改变城市人居面貌的职责为己任,将其“匠心酿好酒,品质筑好房”的人居理念,深耕在九州这片热土。

23载荣耀曙光,匠造人居新典范

1996年,甘肃巨龙供销(集团)股份有限公司成立,23载步履荣光,一间小小的供销社逐渐发展成为现代企业制度试点的多产业、集团化股份制企业。目前,集团下属8个子公司,产业已覆盖“白酒、建筑、金融、农业”等四大板块,在改变城市格局的同时,巨龙集团并致力以改变城市的人居面貌而奋斗,甘肃巨龙集团酒泉房地产开发有限公司便由此应运而生。公司以16年来深耕陇原的历练,沉淀了先进的地产开发理念以及丰富的规划经验,先后在酒泉开发了“巨龙御园”、“巨龙景园”、“巨龙御园东区”等项目,筑就了陇原人居的新典范。

首进金城,礼献人居又一峰

如今,巨龙集团以前瞻性的战略考量,长期的筹备与多轮的辩证,择址兰州九州这片即将变革的热土,礼献了巨龙·金城御景园项目。作为巨龙集团入兰品质人居首作,必将以优越的区域地段,卓越的产品规划,匠心的居家配置,精筑九州人居的时代珠峰

1.九州中轴,全生活丰盛配套

巨龙·金城御景园,择址九州中路核心地段,交通优势得天独厚:九州大道、北环路近在咫尺,S459#、B464#、B465#、B456#环绕四周,并连同九州中通道(建设中)直达新区和机场;毗邻86/87/108/144公交终点站旁,四通八达的交通路网,接驳全城,畅通无忧;兰州五十一中(九州分校)、九州中学,兰州五十四中分校等多个教育资源环绕。同时,兰大二院、市二院等多个医疗资源一应俱全,时刻保障业主的健康。

2.生态优居,公园里的生活家

巨龙·金城御景园,拥揽优渥的生态资源:五一山公园、徐家山公园、白塔山公园三大公园环绕,并毗邻九州台等人文盛景,在都市罕见的生态环境里,启幕城北人居新时代。同时,项目携手金螳螂景观设计团队,在小区内部打造欧式景观风情园林,擘画出两轴四域多重景的园林景观,并重金引入了季节性植物花卉,结合人文、建筑、自然的过渡,营造出步移景异的恢弘盛景。社区内部打造以儿童、青年、老年为主题的五维景观,为全年龄段的业主,打造了花园生活的主场地。

 

3.精工匠造,九州人居品质珠峰

巨龙·金城御景园,匠造了近17万㎡的人居珠峰,项目外立面运用了恢弘大气的新都市风格,构筑起九州最美的天际线,各楼栋之间错落有致,布局坐北朝南,营造了良好的采光及通风。小区内部人车分流,1:1超高车位配比,并奢配约1800㎡精英幼儿园及近3000㎡社区商业,让业主的繁华生活,出门即至。在户型设计上,秉承大开间、大阳台的标准,为业主提供多元化的选择,创造出更为舒适的居住体验

4.SDDC孔内深层强夯法,保障居家安全

巨龙·金城御景园,为了给业主打造一个住的放心、舒心的家园,引进兰州首个“SDDC孔内深层强夯法”,用近10吨重异型重锤对孔内填料自上而下分层,进行高动能、超压强、强挤密的孔内深层强夯作业,完成对杂填土、湿陷性黄土等各种土质的地基处理,使得地基刚度均匀,以达到土质的牢固和安全性。在这样的土地上建的房子的质量和品质才会更好,居家的安全才会更加有保障。

筑美九州之上,人生至此御非凡。巨龙·金城御景园,敢时代之先,用匠心为兰州奉上繁华人居的新峰景,在金城的人居版图上,一步步兑现着美好生活的面貌。

巨龙·金城御景园,临时接待中心盛大开放

恭迎品鉴!

VIP:0931-8301111/8372222

项目地址:城关北·九州中路86/87/108/144公交终点站

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展