来银河•世茂璀璨天宸感受短短几小时海陆空嗨一遍独家报道

甘房网资讯中心 / / 2019-05-11
5月11日兰州有一个地方的欢呼声沸腾到了城市每个角落!

5月11日兰州有一个地方的尖叫声、呐喊声、欢呼声...沸腾到了城市的每个角落!一场精彩吸睛的海陆空巡游在万千期盼中,燃!情!启!幕!璀璨全城。

活动现场

今天的银河•世茂璀璨天宸活动现场海陆空项目皆备,想上天就上天,想下海就下海,想着陆就着陆,现场精彩看小编为你一一揭秘。

活动现场

5月11日早上8点30分,银河•世茂璀璨天宸海陆空巡游活动正式开始,活动现场一个个昂首踏步、英姿飒爽的哈雷摩托车队整装待发;浪漫美丽的双层巴士花车璀璨夺目;更有让人眼前一亮的浪漫热气球……真是让人目不暇接。

哈雷摩托车队

最浪漫,热气球飞行体验

“想要带你去浪漫的土耳其~”,就连三岁小孩都能哼上两句,土耳其=热气球=浪漫,坐热气球成了多少人心目中的白月光!今天银河•世茂璀璨天宸现场就是浪漫的土耳其现场。一大早,银河•世茂璀璨天宸项目上排队感受一场惬意和缓的梦境热气球之旅的嘉宾排满了长队,一场浪漫之旅在银河•世茂璀璨天宸璀璨上演。

热气球体验现场

最壮观,黄河游轮体验

零距离畅游黄河绝对是件美事,雨后晴天的清晨坐在360°全景无遮挡的水上巴士上,换个角度看兰州,眼睛和心灵都是绝美享受。上午10:30银河•世茂璀璨天宸黄河巡游巴士在盐场堡码头(会展中心黄河边)准时出发向西行进,伴随着欢欣的鼓点远眺白塔山的郁郁葱葱,感受中山桥的沧桑坚实,一路途径金雁大桥,体育公园,水车园,兰州市儿童公园,城关黄河大桥,中山桥,游轮在水面飞驰,嘉宾们在船上欢歌笑语不断,全程60分钟的壮观巡游很快结束,大家意犹未尽地登上了岸。

黄河巡游现场

最好玩,双层花车巴士、哈雷摩托巡游

众人期待的双层花车、哈雷摩托巡游一大早就从银河•世茂璀璨天宸项目上如期开出!双层豪华加长巴士,拉风又吸睛,即使混在茫茫车海之中,一眼望去就会被惊艳到。花车一路巡游,途径西关什字,东方红广场,万达广场,大润发广场,红星美凯龙等各大商圈,哈雷摩托一路拉分相伴,花车上的小伙伴们尽情自拍或与车模美女合影,在朋友圈各种秀照。还有惊喜的花车车模派发缤纷小礼品~逼格如此之高,引得行人纷纷驻足侧目,也引起了众多购房意向市民的关注,他们找到身边的工作人员详细询问活动细则,可以相信,伴随海陆空巡游,花车所到之处吸睛无数,银河•世茂璀璨天宸项目也必将传遍千家万户,也必将带来新一轮的看房热潮,这也再度印证了银河•世茂璀璨天宸大品牌、高品质的独特魅力。

活动现场

银河·世茂璀璨天宸项目作为兰州无界繁华与纯粹生态完美融合的高品质生态大盘更让人心动。居于此,一城丰盛,皆为你所享,天时地利人和,造就纯净生活佳境。项目优踞市重点发展区域城关区青白石片区交通便捷,约3公里即达繁华的雁滩商圈,醇熟周边配套,演绎看得见的理想生活。项目自身构建了独具兰州风情的互动园林,让居者在景观中有更好的交互体验,打造多种全明通透、格局方正的品质户型,以精工匠心焕新兰州理想人居生活!

璀璨天宸效果图

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展