兰州新区国际汽车城,新区的未来新名片 甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2019-04-25
兰州新区国际汽车城,兰州新区的一块响亮的名片,将于与千万人共享财富蓝海

 四月春光无限,万物峥嵘,到处都是一片欣欣向荣的景象,在明媚的春日间,兰州新区国际汽车城,也正发生着一点一滴的改变——建筑工人们匠心如初,工程如火如荼地进行着,繁荣的场景一点点呈现出来。时光向前奔走,美好也越来越近!所有关于国际汽车城的憧憬,都在这里慢慢酝酿,随着工程进度的稳步推进,项目日新月异,已取得了可喜的进展。

建设中的兰州新区国际汽车城

目前兰州新区国际汽车城广汽传祺4S店深港店已建成并投入使用,项目8号楼已封顶,9-12号楼预计月底封顶,1-6号楼基坑已建好,13-15号楼也在如火如荼的建设中。兰州新区国际汽车城坚持品质,步履不停,从图纸到实物,从用材到工艺,从标准到细节保质保量,一砖一瓦,精雕细琢,秉承精工品质,以质量为准绳,在兰州新区打造辐射大西北的现代复合型国际汽车产业新城。


建设中的兰州新区国际汽车城

兰州新区国际汽车城项目,位于新区水秦快速路与规划南环路交汇处,是2015年兰洽会的招商引资项目,由深圳市城市投资发展(集团)有限公司投资建设、甘肃天昱国际汽车产业园有限公司开发,总投资额为69.3亿元。于2015年11月开工建设,计划2020年竣工,将建成以汽车4S店为基础,以汽车供应链为载体,以消费升级为目的的新型汽车运动、娱乐体验中心,并将大大地带动地方产业,形成独特的“汽车供应链产业”。

兰州新区国际汽车城效果图

“察势者明,趋势者智”, 兰州新区国际汽车城项目顺势而为,解决传统汽车市场散乱、规范行业面貌、满足消费者一站式购车需求,打造汽车4S店和汽车销售商、繁华商业为一体的商业综合体。

已建成的广汽传祺4S店深港店

兰州新区国际汽车城,产品规划超前,铺铺均为临街商铺,无论是商铺经营,还是投资,都是目前商铺投资新热潮;且该项目与新区车管所、大体量驾校——豪马驾校临街而建,产业集群明显,集中度高,人潮涌动,建成后将成为兰州新区集商业、娱乐、汽车、驾考于一体化的国际汽车城。

兰州新区车管所

豪马驾校

兰州新区国际汽车城,以其独有的专业资源,落子新区执笔汽车市场巨变,倾力打造兰州新区国际化汽车城,届时将是兰州新区的一块响亮的名片,将于与千万人共享财富蓝海,让我们拭目以待。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展