“筝”融春日里,不妨亲手涂抹美好时光 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-18
本周六,邂逅“纸鸢”,享春风曼妙,在融创美好兰州示范区!

“百鸢竞飞,那是春天特有的色彩。在田野里,在广场上,在花海中,与春来一场亲密接触,亲手绘就五彩缤纷的风筝。”本周末,兰州·融创城便盛情迎来了【手绘风筝DIY美好时光】,诚邀您莅临营销中心,尽情体验一段美妙的风筝之旅。本周六,邂逅“纸鸢”,享春风曼妙,在融创美好兰州示范区!

|“纯纯画卷,从绘就美好开始”

每一次相遇都是美好的开始,正如每一次开始都是重逢的序章。从融创美好示范区开放到如今的风筝DIY活动,兰州·融创城秉持每一份热爱,再次与您美好重逢,将大自然的魅力倾注于笔尖之上,绘就一只只绚烂多彩的风筝,是对春日最好的注脚。试想一下,当您采撷春光的颜色,执笔于纯纯的风筝纸鸢上涂抹心爱的颜料,于四月天自由放飞,是多么令人心生惬意!不管您平时多么忙碌,融创总能为您提供融创式美好生活,在不经意间捕获你的芳心!

|“艺术,献给兰州人的经典时光”

暖意伴着微风低吟,经典与时光缱绻镌刻。在自由涂鸦之余,兰州·融创城也以臻情冷餐敬献每位宾客。眷恋春日下,怎能拒绝得了舌尖上的美食诱惑呢?各种冷餐纷纷亮相,让艺术互动不再单调,反而生发了一种暖暖臻意。

(意向图)

如果说美食令您心生向往,那么民间艺人扎风筝则是最值得您期待的现场表演。一笔一针,藏匿布棉肌理的跌宕起伏,一紧一扎,彰显手工层次的美术功底。牵动你的心更吸引你的眼球,将生动有趣的民间艺术演绎得淋漓尽致,这是对经典文化的传承,亦是对美好生活的致敬。

| “臻情放飞,感受筝融春日”

打开春日,用亲手绘就的风筝放飞至蓝天,亲自来到大自然感受筝融春日的自由。于细软的草坪上随性奔跑,于春光明媚里,恣意欢笑。让美好臻情传递,也给难得团聚的亲子时光赋予新的乐趣。如果互动得不过瘾,遥控飞机教学培训,或许是您和孩子们另一种惊喜体验,小飞机凝聚了科技与智能的功能,又融合了体验式教学的特点,是您和孩子玩耍和学习的不错选择。为每位家庭筑就美好生活,兰州·融创城正以实际行动向我们温暖传递着,臻情与热爱,正是融创对兰州人最好的祝福!


(A户型  94㎡户型图)


同时,兰州融创城装修样板间也在期待中美好开放,恭迎青睐融创的朋友莅临品鉴!


(E户型  138㎡户型图)


妙趣横生的风筝节

甜蜜快乐的全家庭聚会时光

诚邀您本周末莅临兰州·融创城“放飞童年梦想,放飞对未来的美好期许!”

不负春光,融绘美好

活动时间:2019年4月20日-21日(本周末)

活动地点:兰州·融创城美好生活示范区(和平镇毅德城北侧)

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展