速度与激情的碰撞 | 首届“璀璨天宸”杯少儿轮滑大赛火热报名中开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-17
“璀璨天宸”杯少儿轮滑大赛,即将在银河世茂·璀璨天宸项目地盛大举行

集健身、竞技、艺术于一体

潇洒、时尚、激情于一身

万千青少年追捧的运动莫过于轮滑

示意图(图片来源于网络)

轮滑运动充满着活力、健康、时尚,正在通过各种竞赛活动形式走向大众视野。2022年冬奥会便是最好的例证。2018冬奥会上,轮滑各式比赛灵动飘逸的一幕幕,让人们津津乐道。

示意图(图片来源于网络)

即将到来的首届“璀璨天宸”杯少儿轮滑大赛,即将在银河世茂·璀璨天宸项目地盛大举行,它又会有怎样的精彩?目前活动报名正在火热进行中,具体报名信息如下:

-主办单位-

瑞士micro(迈古)轮滑

-赞助单位-

银河世茂·璀璨天宸 

-承办单位-

甘肃炫风文化传播有限公司

一、比赛时间

2019年4月20日

13:20-17:30

(请参赛人员提前到场检录)

二、比赛地点

兰州市城关区银河国际居住区

三、 报名时间

2019年4月16日-19日

四、报名方式

1.银河世茂·璀璨天宸营销中心报名,填写报名表;

2.各轮滑俱乐部集体报名

各注:参赛运动员请提前办理比赛期间人身意外伤害及伤病、意外事故等相关保险;参赛运动员所用比赛器材自备;报名不收取任何费用。

示意图(图片来源于网络)


这不仅是一场表演秀

更是一场速度与激情碰撞的视觉盛宴

全然诠释了运动的力量与技巧的优雅

将孩子们青春活力演绎得淋漓尽致

示意图(图片来源于网络)

作为此次活动的赞助单位和承接单位

璀璨天宸从“精雕细琢的栖居品质、饱含温度的情感互动、无微不至的人性化细节、渗透生活的无限智能”四大产品观,引领兰州,盛启璀璨生活。

相信追求超高品质的璀璨天宸与洋溢青春活力的旋风少年将会带给我们一场精彩绝伦的盛会!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展