美好再相逢 融创美好生活示范区亮相进入倒计时开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-11
4月13日(本周六)融创美好生活示范区&装修体验馆即将璀璨盛放,以诚挚的情怀,抒写陇上城最美诗篇!<br/>

金城,是献给陇上最美的诗篇。

诗篇,是镌刻美好最动听的歌谣

即遇人间四月天,芳菲正茂。兰州与“融创美好”再相逢。4月13日(本周六)融创美好生活示范区&装修体验馆即将璀璨盛放,以诚挚的情怀,抒写陇上城最美诗篇!

融创中国 启新金城美好

如若说,从历史厚土走来的兰州,犹如段坚笔下:“千尺松杉欺晚雪,一番桃李媚春风”的多情恣意。那么,与融创式美好生活交相呼应后的金城,则是热情、赤忱、纯粹、自由的。

@兰州实景

一直以来,融创中国以“至臻,致远”为品牌理念、致力于通过高品质、多元的产品与服务,整合高端居住、文旅、文化、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。

融创北京区域集团,正是基于融创的精品基因,成功打造了壹号院系、庄园系、府系、中心系、小镇系、壹号系、公馆系、城系、湾系九大产品系。2019年,融创北京区域集团,秉承九大产品系的研发经验,怀揣对美好人居的初心,将高端生活的核心产品系之一“城系”落子兰州,著写首席作品——兰州·融创城项目,盛启金城美好生活。

兰州融创城 为改变而来

南方的风情在于他的温婉,眼前是细雨烟亭;而西北的风情则在于他粗犷个性中透露的精致,眼前是积淀千年的文明,身后是万种风情的底蕴。也因此,锻造了这里的人一半烈火一半柔情的性格。烈火如山,柔情如城。融创,正是秉持对城市反复考究和对土地深刻的洞察,将美好人居带到未来发展潜力区,融入他的血脉,解读他的性情,为美好人居而来。

定鼎国家级城市副中心,兰州·融创城位于和平板块,坐拥立体交通路网,紧邻开通在即1号线及规划待建的地铁4号线,近享雁滩商圈、东部商圈、东方红商圈3大繁华商圈,为居者带来极尽便利的品质体验。社区以“归心绿洲”为核心,融合自然、互动、仪式感,打造专属儿童活动区和老年人艺术互动区的臻美园林,利用四季时韵,与跌水瀑布、绿趣小品相映成趣,兼备观赏、休闲、娱乐、养生等功能于一体,为居者勾勒一幅动人的艺术画卷,谈笑间,邂逅归心旅程。

不负期待 4.13启新山河美好

时光是见证者,亦是历史造物者。跟随一带一路、东拓西进的发展步伐,城市格局悄然待变。兰州·融创城怀揣一腔黄河热血深耕陇上大地,未来将以更多美好产品致敬金城,与兰州共成长,启幕融创式美好生活

@融创品牌展示中心

融创与兰州美好再相逢,本周六上午10:00。美好生活示范区&装修体验馆即将璀璨盛放。届时,神秘“彩蛋”揭幕仪式、系列网红打卡场景体验、华服走秀、乐队表演等多种精彩互动缤纷亮相,领略世界大美,品臻时尚传奇,于轻松氛围中邀您共鉴美好盛宴!

(@图片来源于网络)

兰州·融创城,美好生活已经启幕.....

府门倾启,风华金城

以融创之名,开篇兰州的人居新时代

兰州·融创城美好生活示范区&装修体验馆恭迎您亲鉴

建筑面积约90-140㎡精装臻品华宅

恭迎全城品鉴

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展