初见,即惊艳 中海•铂悦府营销中心4月13日盛大绽放市场分析

/ / 2019-04-11
9年兰心 5盘共誉 一路荣耀 一路臻心

 每一个时代,总有一些特别的时刻令城市为之动容。

桃之夭夭,灼灼其华。在这最美的人间四月天里,让我们与美好相逢,将所有的期待转变为现实,共同迎接一个璀璨时刻的到来。4月13日,中海·铂悦府营销中心即将在众目期待中正式亮相,一场惊艳品质盛宴同步臻心呈现。

9年兰心 5盘共誉 一路荣耀 一路臻心

中海地产一直秉承“精工品质,精细致远”的开发理念,专注精品人居打造,在项目开发中力求赋予每一块土地更大的价值,不论项目选址、规划、设计、建造还是服务,都以挑剔苛刻的眼光,精益求精,以高品质的产品提升土地的价值,以精致温馨的生活体验为客户带来独具特色的人居体验。


(示意图)

2011年中海地产入驻兰州,率先开拓安宁区域,打造首发代表大作——中海·凯旋门项目,随后相继开发中海·凯旋门、中海·河山郡、中海广场、中海华庭,备受市场的认可和推崇,积累了坚实的口碑影响力。2018年,兰州中海地产第9载进发七里河,开拓西客站南广场,巨筑第五盘“中海·铂悦府”,辉煌传承,传奇再续。

傲踞西客站新窗口 悦启未来传奇篇章

新一轮城市规划下,七里河区功能定位为突出国家贸易、会展、一带一路电商及文化交流等功能,打造兰州对外贸易、交流、展示新窗口。七里河西客站板块的发展可谓日新月异,一大批市政公共设施、商业配套相继落址,以及地铁一号线即将开通运营,区域土地价值得到极大抬升,房地产市场迎来新一轮的开发热潮。

蓝图启开,大势所向,西客站(北广场、南广场)商圈板块以勃发之势傲立兰州城市发展前排视界。众力所凝,合心所聚。随着西客站商圈的腾升发展,由城市主干道连接且相距约1公里的西站商圈,将与之紧密融为一体,同时在占据西客站城市新窗口得天独厚优势的情况下,兰州都市新中心将在众目期待中傲然鼎立,届时将唤醒城市生活源动力,让固化生活方式焕发生机,终将革新城市功能格局。

(西客站南广场效果图)

西客站都心·30万方生态科技奢宅

中海·铂悦府是中海地产旗下“铂悦系”高端产品,位于七里河区武山路与民乐路交汇处,兰驼家属院西侧,用地面积约7万平米,建筑面积约为32万平米,倾力打造建筑面积约为104-142㎡三至四室阳光美居。项目秉承精品人居理念,集萃新中式建筑精髓,雕琢富有神韵和艺术美感的东方美学建筑群落;同时,考量兰州高端人居需求,打造集低密园景、宜居生态和科技智能设施为一体的都市公园秘境社区。

(项目区位图)

启封鉴悦 倾城相见

7大精彩亮点 抢先看

NO1

超值礼品兑换

拍照片发9宫格朋友圈微信

或抖音上传现场9张照片/视频

集点赞,兑换苹果蓝牙耳机、微波炉、挂烫机等超值礼品

(示意图)

NO2

美女模特、豪车展,礼乐迎宾

与豪车美女零距离接触

这个周末,定让你大饱眼福

(示意图)

NO3

桃花源集市

桃花源主题集市,精美艺术品,加上有趣好玩的互动游戏

让你在亲身参与中

感悟时光的闲适和生活的趣意

(示意图)

NO4

画中画美女合影

以画为境,零距离与画中美女合影

卷美意境,就等你来秀高超的拍照技术

(示意图)

NO5

歌手演唱

动人的歌喉,动听的旋律

让你的心情在美妙的歌声中跟着激荡

(示意图)

NO6

少儿T台秀

这是一个属于孩子展现自我的舞台

让童真给我们的生活带来无尽活力

(示意图)

NO7

才艺表演

惊艳绝伦的才艺表演

为您带来不一样的视觉盛宴

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展