四月春正盛,恒大翡翠华庭钜惠正浓 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-11
兰州恒大翡翠华庭十里春光莫负好时节,最后90席112㎡热销三房循众加推,购房特惠90折

 暖春四月,风光正好,花开正盛;全员营销钜惠正当时!兰州恒大翡翠华庭十里春光莫负好时节,最后90席112㎡热销三房循众加推,购房特惠90折,112-146㎡ 优装美宅,首期5.4万起。火爆抢购!精品房源分秒递减中…

(园林示意图)

院藏自然 踏春不必远行

理想中的家,想必有一方与自然和谐相处的私藏愿景,伴着四月丝丝春雨,让人浸润在兰州恒大翡翠华庭的自然花香中。闲暇时间,不再依赖手机、电脑……取而代之的是花朵、清风、阳光,盎然春意尽收眼底,令人神往。动静皆宜的园林盛景,则是都市快节奏生活最好的“桃花源”,或捧上一本好书,伴着徐徐春风,仔细研读,或邀上三五知己,品茗揽景,近赏花园草木芬芳,47000㎡欧陆园林,享受欢乐休憩时光。

(样板间实景图)

匠心筑家 筑就城市范本

恒大翡翠华庭与上百种国内外知名家装品牌达成战略合作关系,为城市峰层人士打造居家“艺术品”。户型方正,布局合理,采光性好,更符合北方人讲究的南北通透,客厅与餐厅功能分区明确,生活动线规划符合人居习惯。同时,沿袭恒大9A级全品牌装修交楼标准,将环保、高品质的建材应用到产品中,严格把控装修流程,狠抓细节,将品质生活进行到底。

(会所实景图)

醇熟圈层 都市潮流据点

兰州恒大翡翠华庭,2500㎡综九会所,汇聚城市菁英,扩展人生格局;包含餐饮聚会,运动及健身,让你尽情挥洒汗水强健体魄,让身心得到全面释放;32000㎡风情商街,丰富业态一站云集,足不出户掌握潮流变化。醇熟配套,便利生活,令人仰慕的圈层时代从此展开。

抓住时机,圆梦生态人居!抓住这次机会,坐享钜惠好福利,约惠品质好生活,公园为伴,繁华生活尽在身侧,都市霓彩一揽入怀,恒大翡翠华庭开启兰州品质人居新时代!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展