以花之名|中心生活,许你一世美好 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-10
金城中心,兰州西中心

 林徽因说,“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天”。四月,适合踏青,适合赏花,适合沿着群花的芬芳与大自然相约。

我们很多时候都在为生活奔波,没有时间去放松,也少了追逐远方的心境。但能随时悦暖阳、沐清风、赏春花,一直是我们对美好生活的追求。金城中心诚邀您于春暖花开时共赴一场心灵之约,在群芳争艳间以花之名,对最爱的他们表达美好的祝愿。

以梨花之名,让亲情温暖绽放

春风一吹,千树万树的梨花争相盛开,朵朵花瓣绽放美丽,它们相互独立却又自成一体,绽放出纯真和永不分离的美好。恰似家人间的相处,互相陪伴又各享安逸,幸福无限洋溢。

金城中心127㎡全明阔府,自由灵动空间,轻松满足三代同堂生活,让父母看到孩子们的快乐成长,享受儿孙绕膝的欢乐,家人之间随时互相陪伴。同时,孩子们有自己学习、休息的单独空间,欢聚之余他们在属于自己的空间里发挥无限想象。自由灵动的空间可以给父母一方独立的场地,让他们按照自己的作息规律和生活习惯舒心生活,一家人既可共同生活又能各享安逸。

以桃花之名,相伴一生的美好

桃花,作为春日里最惹人怜爱的花,它好似少女的微笑,可爱又温暖;它娇艳热烈总叫人想起美好爱情,是携手一生、相知相爱的温暖。

恰如金城中心全明阔府,坐拥3万㎡的伊甸园风情景观大境,“一心、三轴、四区”的合理规划,让绿意时刻陪伴在居者左右,是夫妻浪漫约会的绝佳去处。饭后牵着爱人的手,漫步在葱葱的绿荫里,园内的国槐、银杏、

晚樱等珍贵树种,成为你们甜蜜爱情的最好见证。当温柔的风穿过树叶发出簌簌声,那是大自然为甜蜜爱情吟唱的歌。园内四季有景,季季景异,每一对夫妻在季节交替中携手陪伴一生。

以太阳花之名,许诺天真的童年

太阳花,绽放光明,开得热烈。恰似顽皮的孩子,一双明媚的眼眸映照出生活的影子,咿呀学语的懵懂温暖着你的生活。许诺他一个天真美妙的童年,成为了你最热烈的期盼。

金城中心,深知童年的美好是成年后开启智慧之门的钥匙。为了培养每个孩子的兴趣喜好,金城中心在社区内专门设立儿童玩乐区,给孩子们创造一个美好的生长、玩乐环境。保证安全游戏的同时让孩子在玩耍中建立友谊、培养性格、学习成长,做自己兴趣世界里的王者,让孩子拥有一个五彩缤纷的童年。

金城中心,兰州西中心

中央大道地铁旁,70万㎡双mall综合体

B区(建面约)110-127㎡全明阔府

全城热销中,恭迎您的品鉴!

免责声明:图文来自开发商通稿,侵删

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展