离美好更近,兰州融创城美好生活示范区&装修体验馆开放即将盛放独家报道

甘房网资讯中心 / / 2019-04-10
兰州融创城美好生活示范区&装修体验馆即将正式开放,4月13,敬请期待!

冬去千山秀,春来万木新。4月的兰州沐浴在一片暖阳之中,正是一年中最惬意的季节。在融创兰州品牌展示中心开放、融创美好生活品牌发布盛典活动之后,融创在兰州又有大动作——4月13日,兰州融创城美好生活示范区&装修体验馆即将正式开放。这一次,融创又将为兰州带来怎样的惊喜?

在中国品牌房企里,融创是有名的“细节控”,追求至臻品质、追求卓越服务。2014年,融创排名行业第十,到了2018年,融创已经升至第四。要知道,融创崛起的这5年,中国的地产行业已经发生了深刻的变化,从野蛮生长时代过渡到了追求品质、追求价值的时代,在这个越来越挑剔的时代里,融创取得的成功就越发显得难能可贵。它说明人们选择融创,不仅仅是选择了融创的房子,而是对融创的理念、服务和价值的肯定,对融创所塑造的生活方式的认可。

融创品牌展示中实景

作为融创北京区域集团旗下的“城系”作品,兰州融创城则秉承了融创一贯精益求精的匠心精神。这一点从融创媒体行、融创品牌展示中心开放、融创品牌发布盛典等一系列的活动中都能感受得到。而此次兰州融创城美好生活示范区的开放,则更加直接、更加富有冲击力地告诉我们:兰州融创城,究竟是一个怎样的作品;融创所要表达的美好生活,究竟是怎么一回事。

兰州融创城“天使之翼”网红背景

兰州融创城“爱心墙”和“Paul Smith 粉红墙” 网络示意图

除了多处网红背景,融创还准备了多支乐队表演、华服静展和曼妙演奏,我们可以在欢乐祥和的气氛中,静静感受融创的生活之美。

融创中国成立于2003年,是香港联交所上市企业,以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质、多元的产品与服务,整合高端居住、文旅文娱、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。

融创社区实景图

经过数十载稳健发展,融创中国深耕北京、华北、上海、西南、东南、华中、广深、海南八大区域,进军全国80余座核心城市,布局360多个精品项目,服务上百万客户。2018年,融创实现收入1247.5亿元 ,同比增长89.4% :公司拥有人应2165.7亿元:同比增长50.6%。作为大型房企,融创在高基数之上仍然保持了快速地时,毛利率水平持续增长; 2018年毛利率达25% 。与此同时,融创的增长更加全面、均衡、稳健、 充满潜力,在坚实优势的实现了高质量增长。

即将面世的兰州融创城

融创中国下设地产集团、文旅集团、融创服务三大战略板块,业务覆盖中高端住宅、文化旅游、长租公寓、产业地产、商业地产、酒店和物业服务等,现已确立行业竞争优势,并成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

兰州融创城美好生活示范区&装修体验馆即将开放,4月13,敬请期待!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展