全员营销9折大优惠|舒居城东的N种理由 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-09
恒大山水城,兼顾繁花于繁花,为现代精英量身定做的一隅诗意栖居。

 从古至今,人们一直在寻找一方居所,那个被称作为家的地方,一种有温度的生活方式,城市中的温馨港湾,让我们在繁华都市的疲倦后得到治愈。在这个飞速发展的城市,高楼四起,繁华与静谧一直得不到很好的兼顾,人们忙于工作之外,一直向往一方在繁华中洗涤疲惫的居所。恒大山水城,兼顾繁花于繁花,为现代精英量身定做的一隅诗意栖居。

(项目实景图)

醇熟城市配套,气度不凡悦享生活

恒大山水城雄踞城东繁华腹地,外拥甘肃和平医院(已正式开业)、名校学府等醇熟配套,内建繁华商业街、全能运动中心、铂金品质会所等,吃、喝、玩、乐、购应有尽有。营造同步国际的都会繁华,让家人不出园区,即可逛遍世界。山水城并在成熟的生活配套以及区域自身实力的加持下,为兰州这座活力大城,展现属于恒大独有的生活方式,成就都市栖居梦想。

(项目实景图)

地铁1号线即将开通,于山水城社区巴士无缝接驳。东岗立交开始翻新重建,预计2019年10月通车(引文出处于【甘肃交通广播】);同时轻轨、快速路、机场也在稳步规划中。居于此,尽享半小时城东生活。

(地铁意境图)

乐活生态园林 舒适诗意生活

履迹不息,匠心不止,在过去数年的匠心造园生涯中,恒大山水城精益求精,从未止步。将山水城楼王园林融入本土人文气质,通过对造园技艺的精雕细琢,赋予园林细腻的关怀与温度,并随之触发生活的灵感。将景观的精筑向全龄乐享生活体验发力,营造全时全龄的生活场景。

(项目实景图)

清幽的园林景观不仅限只是建筑与景观的搭配,更是一种“以人为本”的关怀。 凝聚恒大多年匠心精神,园林是可以融入人文的游憩地,因此,恒大山水城特别规划增加了约275㎡运动健身休闲类场地、约498㎡儿童游乐设施、更有3个羽毛球场、约624㎡森林广场以及大量的人性化设施,如生态小品、景观雕塑、生态景观水景……将舒适、健康、乐活等体验融为一体,让大人、小孩或是老人。都可以再次共度美好时光,幸遇自己的理想生活。

精工筑造,致敬人生境界

作为世界500强,房地产行业领跑者,恒大始终以精工匠人精神,以9A优装,雕琢舒适理想住所,反复推敲每一寸细节,只为让居住回归生活本真。

在楼王产品中,力求将精工美学发挥到极致,并且,山水城采用9A精装,以艺术的高度去打造每一处细节,雅致、时尚的艺术格调设计,令金城人尽享全新的居住体验。此外,恒大山水城携手金碧物业,以极致人文关怀,重塑生活美学。

(项目实景图)

全员营销月,优惠持续享

全员营销大行动,建面约84-132㎡优装准现房,钜惠燃全城。收官福利:9折轻松入住理想家,分期付款,首期款3.2万起;鎏金现铺8折钜惠,3年免息分期;恒房通推荐成交老业主享2%高额佣金,新业主享额外95折,再减30000元。

部分文献、图片引用于网络,如有侵权,请联系删除

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展