令牌地产爱心奉献,捐资助学筑梦校园 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-09
发扬捐资助学美德,为学子筑梦起航。

 发扬捐资助学美德,为学子筑梦起航。为给予莘莘学子更多关怀,圆广大学子学业之梦,2019年4月4日令牌地产携手共青团静宁县委、静宁县教育局、静宁县文萃中学、省市县新闻媒体、电视台、自媒体、省级房地产专业媒体在文萃中学学校操场承办了爱心圆梦助学活动,活动当天静宁县委副书记赵锋、县人大副主任沙芳琴、县政府副县长刘桂香、县政协副主席闫国军,甘肃令牌地产副总经理孙宝灯、静宁令牌地产总经理张绍卿、静宁令牌地产副总经理赵科彦,相关部门负责人、各团属公益协会负责人,文萃中学师生代表共计1500余人参加了启动仪式。

助学活动现场

助学活动现场

助学活动现场

县政府副县长刘桂香致辞

有爱心丨令牌地产为学子筑梦起航

浓浓真情助学子,深深爱意暖人心。4月4日15点30分,令牌地产助学金发放仪式在静宁县文萃中学学校操场如期举行,活动中张绍卿副总经理表示:“本次捐助意义重大,一是感谢静宁人民能够给予令牌地产助力本地教育事业的机会,发扬令牌公益精神;二是令牌·锦绣嘉园项目与文萃中学仅一渠之隔,是未来业主子女就学的最佳选择,我们希望通过此次捐助能够为选择令牌的家庭创造更加美好的未来。”

静宁令牌地产总经理张绍卿致辞

爱心助学,初心不忘。令牌地产是一家极具社会责任感的企业,在为客户提供优质产品与服务的同时,一直热心社会公益事业。令牌地产此次出资25万元对文萃中学进行捐助,并与学校建立了长期有效的助学合作。这不仅弘扬了中华民族乐善好施的传统美德,更体现了令牌地产强烈的社会责任心和历史使命感,为城市倡导了博爱、奉献、助学的良好社会风尚。

向学校捐赠助学物资

会感恩丨善举滋润莘莘学子心田

赠人玫瑰,手留余香。“令牌地产的慷慨解囊将会作为助学金发放到我校特困生、孤儿、单亲学生及家庭困难生的学习生活中,此次捐赠大大鼓励了孩子们常念感恩,力争取得优异成绩来回报大家的信心。”文萃中学牛国喜校长在活动中说。自古以来,中国传统文化一直在倡导积善行德,而令牌地产正是秉承着这样的文化理念,用心用爱极致地在做产品,令牌人希望把大爱传递给更多人,造福千家万户。

文萃中学校长牛国喜致辞

受助学生领取助学金捐赠牌

受助学生领取学习物资

负责任丨匠心独具质造高端人居

作为地产开发企业,令牌地产在积极履行社会责任、弘扬公益理念的同时,坚持将品质战略放在首位,力求为城市建造出更多精品住居,努力成为一家有责任、有担当的房企。

如今,令牌地产静宁项目令牌·锦绣家园建设如火如荼,仕族生活正宏图开卷;静宁封面作品——令牌·锦绣家园城市展厅盛大开放,欢迎莅临品鉴。

在未来,令牌地产将砥砺前行,努力为静宁打造高端人居典范,继续弘扬令牌公益精神,为城市建设贡献一己力量。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展