大“室”所趋,解决“房”恼 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-04-04
自由灵动空间,让你告别小“室”代,轻松解决房恼

 当装修完温馨两居兴奋入住后,你会发现老婆的衣服、包包、鞋子没有空间放置;当有了二胎,你才知道孩子们的玩具多的快要堆满整个客厅,他们常常为了今晚谁住上铺争论不休;当父母与你们同住,好不容易能享受三代同堂的欢乐时,你才觉得家人一起吃顿饭都十分拥挤。

每个人,都希望拥有一套属于自己的大房子,可以装下很多关于生活的美好想象。金城中心,127㎡全明阔府,自由灵动空间,让你告别小“室”代,轻松解决房恼

奢阔主卧,让爱情更甜蜜

身处繁华都市,我们每天都在为生活奔波劳累,回到家后希望能有一个私密、静谧的独处空间,慰藉自己疲惫的身体,拥吻自己亲密的爱人。金城中心,全明阔府,南向超大奢阔主卧,让夫妻私属空间宽阔自在。宽阔得主卧放的下妻子的梳妆台,上班前老公给她挑个精致的项链,她为老公准备时尚穿搭。同时,主卧连通景观阳台,让阳光与美景每时每刻环绕左右。在这里,每天被阳光叫醒,听窗外鸟儿轻鸣;将爱人拥在怀中,看窗外的园林美景,日子过得甜蜜温馨。

自在次卧,让童真更美好

孩子是一个家庭的希望与未来,在他们成长的过程中,需要大人的陪伴,更需要一个属于自己的独立空间。那里有着他们的欢声笑语,也留住了他们童年的每个精彩瞬间。金城中心方正的户型设计,让次卧也拥有宽敞实用的空间,给孩子一个独立学习的地方和堆放心爱的玩具的场地,让他们开心学习、快乐成长。

多变空间,让亲情更温存

小时候,每个人都被父母精心呵护、陪伴成长,长大后父母同样需要我们的陪伴。三代同堂居住,让父母享受儿孙齐聚膝下的欢乐,是为人子女的孝心和期盼。金城中心全明阔府,贴心考虑父母、孩子与夫妻的生活习惯,自由灵动的空间,让老人时刻能看到孩子们的欢乐成长,也能给他们一方独处的休憩空间,一家人既可共同生活又能各享安逸。

金城中心,兰州西中心

中央大道地铁旁,70万㎡双mall综合体

B区(建面约)110-127㎡全明阔府

全城热销中

恭迎您的品鉴!

免责申明:图文来自开发商通稿,侵删

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展