兰州市2019年度公租房申请审核确认资格即日起陆续公示市场分析

兰州晚报 / / 2019-03-13
兰州市2019年度公共租赁住房申请审核确认资格家庭信息将陆续公示。

3月12日记者获悉,经社区、街道办事处(镇政府)受理审查公示,区住房保障主管部门及民政部门复审,市住房保障管理部门及市民政部门核准。即日起,兰州市2019年度公共租赁住房申请审核确认资格家庭信息将陆续公示。

3月13日至3月27日,城关区审核符合公租房保障条件的4475户家庭信息将率先在《兰州晚报》及兰州市住建局官网公示。15天公示期内若有异议,市民可向兰州住房制度改革办公室提出,投诉电话:4607695。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展