新年佳节 华富集团为少年加油 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-29
少年强,则国强。为提高甘肃省地区少年儿童综合素质,华富集团借助易于推广的“国球”乒乓球运动,搭建平台

 少年强,则国强。为提高甘肃省地区少年儿童综合素质,华富集团借助易于推广的“国球”乒乓球运动,搭建平台,与甘肃省乒乓球运动协会一起,自1998年起,持续十三届捐助支持甘肃地区的“华富杯” 少年儿童乒乓球比赛,目前该项比赛经过多年的积累和优化,比赛规模不断扩大,形式不断创新,很多优秀的选手在比赛中脱颖而出,已经产生了巨大的感召力与影响,赛事成为了我省青少年的一项品牌体育赛事。

今年,在孩子们的期盼中,由甘肃省乒乓球运动协会、华富集团主办,甘肃省中医药大学协办的第十三届“华富杯”少年儿童乒乓球赛于2019年1月29日上午在甘肃中医药大学体育馆拉开帷幕,来自兰州、平凉、嘉峪关、张掖、定西、白银等地近400名运动员参加了此次比赛。

甘肃省乒乓球运动协会、华富集团、兰州市乒乓球运动协会、浙商银行等单位的领导参加了开幕仪式。甘肃省乒乓球运动协会秘书长宋建农先生宣布比赛正式开始。

裁判员运动员入场仪式

本次比赛设11岁以下组、11-14岁组两个组别,竞赛项目为男子单打、女子单打和男、女团体,汇集了来自我省各市32支代表队、375名队员参加。

开幕式结束,小运动员们以饱满的热情投入到比赛当中,现场气氛热烈,孩子们打出了水平,打出了自信。

华富集团在二十三年的创新发展中,始终以社会责任为己任,将持之以恒的公益情怀贯穿在企业发展的每一个篇章,在慈善事业方面用责任筑起了逾亿元的慈善公益之路。关心、关注青少年德、体、智全面发展,一直是华富集团公益事业的重要部分,参加“烛光行动”,为边远山区教师捐赠并订阅报刊;捐助“伏龙坪小学”电教室建设;资助并参加省工业大学“校董会”;全程捐资主办“兰州首届中小学生快乐暑假才艺大赛”;为甘农大白血病学子献爱心捐款;连续十三届捐助“华富杯甘肃省少年儿童乒乓球比赛”;捐资建设并持续18年关心、关注白银市刘川镇华富光彩小学建设,华富精神影响了一代人的成长。在城市化进程中,华富集团用匠心、用责任精心耕耘、创造着每一个项目的价值,谱写着对于这座城市的热爱。

房子是用来住的,在城市核心区域,南滨河路中段陆军总院东侧——西部首个健康住宅华富·瑞士名居的建设,集合了十四项健康住宅所涵盖的内容和系统。这一套系统,通过对空气、水、房间湿度、噪音等的有效处理,最大限度地提高了您的居住品质和舒适度,有效解决了西部地区尤其冬季干燥、雾霾等环境条件带给您的健康困扰。

“我们无法改变大环境的污染,但是我们有能力改变居所内的生活环境”,是华富集团向社会的承诺,也是华富·瑞士名居健康科技住宅所诠释的生态生活的全部内涵。

目前,项目仅有极少量领冠户型,南北通透。彻底清盘,免费送车位、一口价回报社会。

华富·瑞士名居领冠户型实景拍摄270度无敌河景

极少量存房,城市核心区域、健康住宅呵护!猪年大吉,希望把最美好的生活送给爸爸妈妈、送给奋斗的自己!

健康住宅咨询、了解热线:0931-2233478,13919406312

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展