打造双引擎,实现亚太梦,亚太集团慈善捐助活动暨迎新晚会圆满落幕独家报道

甘房网资讯中心 / / 2019-01-28
2019年1月25、26二天,兰州亚太实业(集团)股份有限公司先后在公司大砂坪六楼大会议厅举行“2017—2018年度经济工作会议”,

2019年1月25、26二天,兰州亚太实业(集团)股份有限公司先后在公司大砂坪六楼大会议厅举行“2018—2019年度经济工作会议”,在兰州新区亚太生态园举行“迎新春联欢会”,同时举行兰州亚太集团2019迎新春送温暖捐助50万扶危助困活动、暨第八次“亚太救助”30万元发放仪式、和兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助20万元送温暖下乡捐赠帮扶活动。

两天的活动亚太集团圆满举行并成功落幕,充分展现了兰州亚太集团24年来砥砺前行,不断取得的辉煌成就,和继往开来2019,打造“双引擎”突破“双百亿”,进军“500强”实现“亚太梦”的雄心壮志!

1月26日上午九点,在大砂坪六楼会议厅召开,亚太集团总裁、执行总裁、四个管理委员会和下属九个集团公司领导及员工代表800余人参加此次工作会议。会上股份公司相关领导对公司2018年工作总结暨2019年经济发展纲要做了报告,各专业管理委员会主任和各集团公司总经理、董事长就2018年度工作总结及落实2019年工作进行了发言。

过去的2018年,亚太集团在省市党委、政府的大力支持下,在股份公司总裁、执行总裁的坚强领导下,充分发挥主营产业优势和特色企业文化引领作用,企业软硬实力大幅度跃升,为突破“双百亿”、实现“亚太梦”的宏伟战略目标奠定了坚实基础。会上还就2018年先进集体及优秀员工进行了现场表彰奖励。

大会最后,由公司总裁及执行总裁对此次会议进行总结发言,过去的一年经过大家共同努力,取得了辉煌的成就。走进新时代把握新机遇,着眼未来发展,进行产业布局,精心打造房地产开发龙头产业“三驾马车”,2018年总开发建设面积270万平方米,按三年开发建设周期计算,每年可实现营销收入100亿元;工业主营产业“三厂”已经筑牢了全面发展基础,伊士顿电梯实现了自主产销、安装维保一体化发展,三年内可递增至年产1万台;澳泊立体车库、新能源汽车将全面正式投产,三年内均可递增至年产10万台(部),三个工业项目每年可实现销售收入100亿元。资本运营、金融服务、矿业经营、经贸商贸、餐饮娱乐、物业管理等多元化产业持续健康发展,企业已经成功搭建“打造双引擎、突破双百亿、进军500强、实现亚太梦”战略发展平台。

2月26日下午四点,在兰州新区亚太生态园举行“迎新春联欢会”,同时举行兰州亚太集团2018迎新春送温暖捐助扶危助困活动、暨第9次“亚太救助”30万元发放仪式、和兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助20万元送温暖下乡捐赠帮扶活动。

在“迎新春联欢会”开始之前,举行了兰州亚太集团2019迎新春送温暖捐助50万扶危助困活动,具体内容二项:在兰州新区亚太生态园举行第九次“亚太救助”30万元发放仪式;同时进行兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶下川村”捐助20万元送温暖交接仪式。

“亚太救助”公益慈善活动,是为了极大缓解重病患者因病致贫、因病返贫的实际难题,为患者及时送去救命钱,为孤寡老人等特殊困难群体送去温暖。由兰州亚太集团联合兰州晚报主办,由甘肃亚太慈善基金会积极支持的“亚太救助”公益慈善活动,兰州亚太集团在凝心聚力发展企业经营的同时,以一个优秀企业公民的高度责任感,积极投身公益慈善活动,今天用实际行动再一次鉴证了一个优秀企业勇于担当的高度社会责任感。

在兰州亚太集团 2019迎新春送温暖捐助50万扶危助困活动结束后,2019亚太集团“迎新春联欢会”文艺表演开始,亚太集团总裁、执行总裁、四个管理委员会和下属九个集团公司领导分别致辞祝福新春;联欢会节目精彩绝伦,各单位员工充分发挥创意、精心编排。现代舞蹈洋溢青春年华、歌曲独唱谱写华彩篇章、秦腔传递民俗风采、狂歌劲舞表演引得全场一片沸腾。

2019年兰州亚太集团勇于面向新时代,努力开创新局面,谱写新篇章,实现新发展。新时代赋予新使命,兰州亚太集团必将力争开创生产、建设和营销新局面,胸怀打造“双引擎”突破“双百亿”,进军“500强”实现“亚太梦”的雄心壮志,紧密团结亚太核心团队,在股份公司总裁、执行总裁的坚强领导下,为圆满实现“亚太梦”而努力工作。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展