690亩繁华大境,启幕华润兰州宏图! 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-27
截至目前,华润置地已在七里河彭家坪连落三子,占地近690亩

2017年4月24日,华润置地摘得七里河区彭家坪1宗约151亩土地。

2019年1月17日,华润置地成功摘得七里河区彭家坪2宗约241亩土地。

2019年1月25日,华润置地成功摘得七里河区彭家坪3宗约298亩土地。

截至目前,华润置地已在七里河彭家坪连落三子,占地近690亩,回溯七里河的发展规划,华润将在深耕兰州的路上走的更远,与区域的腾飞并肩前行。

住宅先行,满足兰州人民对品质人居生活的美好向往,商业用地随后,七里河区域的业态布局将愈发完整,华润亦踌躇满志,怀着建设美好城市的理想,期待繁华大境的恢弘气象。

业态互补 提振兰州

兰州,这座因黄河而生的城市,曾经,是中国文明的源头之一,是古丝绸之路的重镇,是金城要塞;而今,亦是中国西北部重要的中心城市之一,是嵌在丝绸之路经济带上的工业明珠,是西部重要的军事驻地。

西北区域创新中心、甘肃科技馆、兰州全民健身中心、“复兴号”动车开进兰州、兰州西宁城市群、低保标准大幅上调、兰渝铁路全线通车…… 回顾2018年成绩单,兰州,在更快更好的路上稳步前行!

随着人们经济水平的提升,对休闲娱乐的消费需求也随之升高。兰州,值得拥有更好的城市配套。

城市实景图

焕新城市,不仅仅是人居的升级,更是对空间结构的提升,对精神世界的关照。消费的升级,将为兰州人民提供更多省会城市应有的舒适感与秩序感,书写城市商业文明新篇。

华润置地将携手兰州,致力于共筑城市的美好未来。

华润绘就 缤纷万象

华润于商业版图的挥毫泼墨,从未止步。

作为城市综合体开发和运营的先行者,华润置地不断升级战略管理思维及卓越运营能力。2017年,华润置地商业购物中心整体零售额达359亿人民币,总客流量3.2亿人次,总车流量3530万,全球合作品牌超3千个。

深圳万象城效果图

通过卓越的运营管理,截至2018年6月30日,华润置地在营投资物业总建筑面积达到717万平方米,其中已开业万象城16个,五彩城/万象汇12个(不含管理输出项目),规模位于行业前列。华润置地商业已经连续三年夺得“中国商业地产TOP100”榜首,华润集团位列2018年《财富》世界500强第86位。

杭州万象城效果图

每一次新商业的布局,都寄托着华润对品质生活的向往与探索。规模的增加,品牌组合的丰富和品类生态的打造,是华润置地在前行中不断自我完善与创新的实践,是为当地人民带来美好生活的不懈努力。

杭州万象城效果图

华润在兰州这浓墨重彩的一笔,其中的想象空间,对兰州商业迭代升级的非凡意义,更是让人憧憬。随着S212号规划路即将通车,T218号规划路将对接银滩大桥的升级改造工程的推进,誉澜山的周边,是生活方式的蜕变,彭家坪的未来,是联结甚至提振整个兰州的枢纽动脉。

地块信息

2019年1月25日,华润置地成功获取兰州市高新区七里河园区彭家坪片区GQ1801、GQ1804、GQ1805号共298.1亩商住地块。

本次受让的三宗地块均位于彭家坪片区东西向主干道T218#规划路西侧,GQ1801地块位于彭家坪片区核心地段,东侧紧邻彭家坪南北向主干道T218#规划路及中央生态公园;GQ1804、GQ1805地块北侧紧邻T219#规划路,西侧为我司誉澜山项目。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展