新零售•新社交•新经济——兰州宝丰西湖生活MALL项目招商推介会圆满成功开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-19
2019年1月19日宝丰西湖生活MALL——兰州首家商业新零售项目招商推介会盛大召开。

 2019年1月19日宝丰西湖生活MALL——兰州首家商业新零售项目招商推介会盛大召开。本次项目推介会得到了兰州市民们的广泛关注以及品牌商家的一致盛赞。同时活动的成功举办,不仅展示了西湖生活MALL商业新理念,也象征着兰州最具时尚、最具潮流西湖生活MALL正式启航。


宝丰集团执行总裁马宝玉先生

宝丰集团副总经理马芳兰

北京金力天地产公司董事长张金


GMD国际设计董事长朱文林

宝丰西湖生活MALL招商总监王立志

现场解答客户疑难问题

  

小米扫地机器人、90分旅行箱、美的电火锅、小爱智能音响等大奖花落兰州

宝丰西湖生活MALL致力于场景构建,打造斯卡布罗市集、魔幻未来主题元素和科技重金属元素相结合,成为兰州最时尚、最潮酷的体验场景。让消费者置身中其,感受建筑之美,还原西方魔幻传说和魔法世界的奇幻景象。

宝丰西湖生活MALL在商场将应用许多场景,如AI智能停车位可以预约停车;智能导购机器人,可以进行在线上购物、人机互动;智能试衣镜,可以交互试装体验;网红直播间,您可以现场与主播进行互动等等一系列体验场景,增加顾客的体验和参与性等。宝丰西湖生活MALL并采用全新互联网思维模式运营,“线上+线下” 共同的吸客建立粉丝经济,可以轻松给你提供几十万的客流,一店两铺,24小时无忧经营。

如今,宝丰西湖生活MALL发布会虽已落下帷幕,而宝丰西湖生活MALL的财富价值却在逐渐腾飞。随着此次发布会的成功召开,“24小时繁华不打烊”的新零售商业,即将扬帆起航,未来让我们拭目以待!

小西湖商圈,兰州首家新零售商业

独一无二的场景体验,互联网运营思维

汇集文创艺术、情景体验、时尚购物、餐饮娱乐、互动体验于一体

1份租金、2个铺子、24小时经营、100万粉丝消费保障

宝丰西湖生活MALL——兰州时尚潮酷打卡地

招商热线:0931-2317826

招商中心:兰州市七里河区西津东路原西湖商贸中心6楼

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展