销冠保利,和鸣兰州新节奏 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-18
2019高端发力,保利与兰州共美好

 2019年,是保利(甘肃)入兰的第6个年头。从2013年调研大手笔拿地,到2018年以超40亿的销售总金额获得兰州楼市房企销冠,时间刚好过去了整整6年。(数据来源:克而瑞,数据包括天水)

兰州鸟瞰

兰州,黄河唯一穿城而过的省会城市,是保利发展西进战略的重要阵地。一条河、一碗面、一本书的兰州,是一个拥有1400年灿烂历史的古城。兰州因黄河而灵秀,奔流不息的黄河跳出刘家峡,闯进兰州盆地的狭长河谷地带,蜿蜒穿城一百多公里。黄河在兰州段已经没有了天上悬河的无端霸气,缓缓流动的河水只有从容和淡然。

时至今日,你仍然能在黄河上看到古老的羊皮筏子,它在长河上慢慢摇曳飘荡,几千年来似乎都未曾改变,而兰州这座城市的性格,就像忽然变缓慢的黄河水一样,舒缓,温吞甚至有些许平淡。

兰州城市夜景

改变城市面貌,焕发城市活力

从2013年首次入兰,为古老缓慢的兰州注入全新活力,便成为央企保利的使命。2014年正式动工首发项目,超千亩的生态巨制——保利·领秀山,以世界公园生活的宏伟节奏,启幕兰州。2015年5月,领秀山示范区首开,同期举办的西北首届国防兵器展,总计约50万人到访,成为兰州现象级事件。

2016年,保利三足鼎立兰州,重仓布局南北滨河,双盘齐发。北滨河路保利·金香槟连续12个月,安宁销量领先。南滨河路,保利·理想城,以首个TOD项目为兰州生活提速,作为七里河标杆项目,每次开盘即清盘。

保利·理想城销售中心实景图

2017年,保利·上河雅颂下探甘肃二级城市,开启天水新纪元。阔尺宽厅氤氲人文雅韵,全面升级提档成纪新城。

6年来,保利地产在兰州成功举办39场大型活动,保利兵器展、保利航天展、保利金佛展、赵传演唱会、山顶音乐节、绿野仙踪舞台剧,和乐中国公益行……超100万人次参与保利城市活动,几乎每3个兰州人,就有1个到访过保利。

2015年保利·领秀山兵器展现场图

2018年保利·领秀山赵传音乐会现场图

多款明星产品,成为兰州爆款

在产品研发上,保利也为城市带来了全新的体验。多款明星产品,成为兰州楼市炙手可热的话题和样板。2016年推出的金香槟宽厅三房,2017年推出的保利兰州墅,2018年推出的保利光合墅……6年来,总计5859套房源销售,每一个产品系列,都成为兰州爆款,席卷兰州楼市。

保利·领秀山4年巨变实景图

特别是2018年发布的保利·光合墅,作为保利领秀山现象级产品,全年横扫楼市,成为兰州市场销售占有率最高的别墅产品。6年时间,保利(甘肃)总共销售436套别墅,销量封冠兰州。可以说兰州每卖出5套别墅,就有1套保利造。创新的户型设计,合理控制的总价,让越来越多的兰州市民,可以提前进阶墅居生活,全面带动城市居住改善。

保利·光合墅发布会现场图

2018年底,保利开启焕新计划,全面提升领秀山项目的革新和完善,在焕新升级发布会上,保利从园林、物业、工程、配套、交通等五个层面上,为领秀山项目提升换代提出了明确的要求和办法。

保利2018焕新美好生活发布会现场图

2019高端发力,保利与兰州共美好

2018年,保利地产升位保利发展,12大业务板块同行美好生活,保利和兰州齐奏新篇。为率先响应省委省政府提出的兰州大发展城市战略,2019年保利提出更高的自我要求,以超越城市之姿,推出两大全新作品。春节后将登场的保利银滩桥项目将以湾区高端豪宅为标准,打造黄河岸边的奢华标杆。而位于西固之心的保利·堂悦,作为全中国第13座保利·堂悦,将以东方文化为题材,号召东方仪式感生活的复兴与回归,必将给兰州楼市带来更高的审美风尚。全面提档兰州楼市开发水平,开启兰州高端生活想象。

保利·堂悦效果图

另外,保利全新全民投资品,地铁一号线上盖资产,保利·理想城公寓产品,也将在春节后与兰州市民见面。而全面焕新的保利·领秀山项目,也将在2019年有重要的升级作品即将推出,每一个项目都诚意十足,值得期待。

保利,将一如既往倾听城市心声,洞察城市需求,践行责任使命,共建美好兰州。6载6盘,高端齐发,销冠保利激荡兰州最强音,和鸣兰州新节奏。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展