举杯共团圆,载梦筑新篇兰州金城中心第一届业主会温情闭幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-08
2019年1月4—6日,兰州金城中心第一届业主会在金城盛宴举行。

 2019年1月4—6日,兰州金城中心第一届业主会在金城盛宴举行。在为期三天的时间内,金城中心的近千名新老业主齐聚一堂,共襄此次团圆的盛会。丰盛的晚宴、精彩绝伦的表演、以及丰厚的礼品,在感恩回馈广大业主在2018年对金城中心厚爱与支持的同时,也在 2019的新年伊始,为大家送上了一份最美好的祝福。

团圆金城,浓浓的年味在这里

时至二三九,凌冽寒风拂。而在金城盛宴的活动现场,却热情澎湃,宾朋满座,大家都趁着这一次难得团聚的机会,和未来即将成为邻居的各位业主朋友们热情交谈,互道着新年的祝福。丰盛的晚餐,醉人的美酒,举杯觥筹之间,团圆的年味跃然于现。

精彩演绎,好看的“春晚”在这里

下午18点整,一支激情四射的舞蹈,正式拉开了金城中心第一届业主会的序幕。金城中心特邀了外籍歌手深情献唱,优美的歌喉,征服了现场的每一位观众,掌声络绎不绝,更引得业主朋友积极参与其中伴歌伴舞;魔术王子的手中似乎藏着无尽的宝藏,变幻万千,在空气中一番抓取,变出一副财源滚滚的新春祝愿;万象纷呈的变脸艺术,在挥袖之间,彰显红黄蓝紫的奇妙变幻,博得大家的阵阵喝彩。精彩绝伦的演绎,带给广大业主一场堪比春晚的视听盛宴。

好礼连连,免费的年货在这里

在此次第一届业主会中,金城中心特别在现场准备了电烤箱、微波炉、洗衣机等各类豪华好礼,并通过“金”喜不断的抽奖环节,一一送到幸运业主手中。同时,春节将至,金城中心也为每一位业主准备了年货大礼包,让每一个家庭都在这个团圆的日子里收获了祝福和喜悦。

繁华西中心,2019即将起航

峥嵘过往铸就今日辉煌,展望未来任重而道远。回望2018年,金城中心在各位业主的厚爱和支持下初露头角,取得了仅仅半年便劲销8亿元的好成绩。 2019年,是金城中心商业巨舰全面起航的一年,金城中心将继续努力拼搏、砥砺前行,将一站式“吃喝玩乐购”的繁华生活,礼献于广大业主及市民。

繁华将启,未来可期,城西的繁华,让我们共同见证!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展