兰州金城中心第一届业主会即将温情启幕 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-01-03
2018这些变化,只有老西固人最清楚

 沧海桑田,时光如歌。2018年悄然划上了句号,回首过往中瞬息万变的生活点滴,无不在诉说着城市的发展对于人们美好生活的逐渐改变。

曾经的城西,承载一代人的骄傲

40年前,兰州的城西区域,曾一度支撑起兰州的半壁江山,见证了兰州的繁荣。当大多数兰州人还挤在破旧的房子里时,城西人早已端着铁饭碗,住进了街坊砖瓦的“豪宅”。

那个时候,工人俱乐部里,看电影、阅读、游戏等各种娱乐一应俱全,买东西去社区合作社,洗澡凭工作证去厂里的澡堂,洗得暖和还不要钱。

美味的504雪糕、五毛钱一瓶的504汽水可以敞开吃喝。各类生活用品基本不用花钱买,厂里都为你准备好,即使用不完,也可以送给老家亲戚。

这一代人,曾作为一名城西人而感到骄傲。然而,长期以工业作为支柱产业的城西,在21世纪城市化急速发展的浪潮里显得愈发地后劲不足,曾经的骄傲渐渐被历史忘却,城市的蜕变和转型,势在必行。

金城中心,重绽城西的新荣耀

时代的车轮滚滚,城市的风貌日新。随着国家改革开放步伐的稳步推进,城西这片雄心未泯的热土,也迎来了全新的发展机遇,实现了从单一产业结构模式的优化转型。兰州市政府在第十三次党代会上确立“将兰州建设成为现代化中心城市”的发展意愿,并规划西固区为这一中心城市的商业副中心,至此,城西又迎来了一个新的春天,一部重绽城西荣耀的城市级作品也应运而生。

2018砥砺奋进,繁华大境初现锋芒

金城中心作为省市重点招商引资项目,立足兰州城西区域,打造了70万㎡地铁双mall城市综合体,项目以领先的“双mall双街”的商业模式,打造城西区首个“一站式、全业态、体验式”的都会全配生活体,带给城西不一样的新峰景。2018年,金城中心在快马加鞭的建设中一天天呈现出新的面貌:项目A区、B区住宅进行了多次开盘,数开数罄,获得了市场的一致肯定;A1-A5号楼于11月全线封顶,城西的人居珠峰,有了新的高度;商业中心购物mall盛大动工,繁华的商业盛景,也将全面兑现。由此,城西的人居、商业面貌宣告进入了一个新的纪元,一座集“吃喝玩乐购”的一站式的欢乐中心也即将呼之欲出,城西市民的繁华全配生活,也有了新的憧憬。

2019扬帆起航,献给城西的商业乐园

2019年,金城中心这座70万㎡地铁双mall综合体的商业巨舰将全面起航,都会假日中心的繁华将会全面呈现,荟萃世界名品、快时尚精品、寰球美食、童玩天地、潮玩娱乐等多种业态,让舒居、休闲、娱乐、购物成为您日常的生活组成。

在这里,更好吃的各地美食、更缤纷的国际大牌,更好玩的休闲娱乐,都在家门口;在这里,低密舒居、南北通透,宽厅阔景的“新豪宅”,让每位业主在客厅里就能享受日光浴;在这里,不出家门就能玩遍世界精彩,购遍世界缤纷,尝遍世界美食,看遍世界大片,成就欢乐生活的主场地!

感恩有您,一路同行

在2019新年来临之际,金城中心为感谢各位新老业主长期以来的相伴和支持,特定于1月4日-6日期间举办金城中心第一届业主会,诚邀各位新老业主与我们举杯团圆,一同踏上2019的新征程!

垂询热线:7705888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展