销冠突破31亿,绿地凭什么惹“火”新区? 市场分析

甘房网资讯中心 / / 2019-01-03
年终岁末,元旦狂欢,然而比狂欢更激动人心的是:绿地·智慧金融城凭借31亿的傲人销售额,惹“火”新区,彰显品质大盘实力。

年终岁末,元旦狂欢,然而比狂欢更激动人心的是:绿地·智慧金融城凭借31亿的傲人销售额,惹“火”新区,彰显品质大盘实力。

2018劲销收官,当红不让

2018年绿地·智慧金融城斩获31.6亿销售额,平均每日成交额约865余万,每小时销售额36余万,成为兰州楼市神话;全年劲销5618套房源,更创下单日最高成交80套的记录,好不夸张的说:新区每卖3套房,其中2套来自绿地;销售总面积约达约56万平米,令人震撼。绿地·智慧金融城“金城销冠”当之无愧!

亮眼数据背后,新区顶级资源加持

绿地·智慧金融城是世界500强企业绿地集团打造的460万方的超级大盘,占地3000亩;项目坐落于栖霞湖畔,拥顶级湖景资源配置,成为兰州人民置业首选。

01

劲销31亿,因为这里是丝路“金码头”

大势新区

兰州新区积极融入“一带一路”建设,统筹向西开放和向东承接。随着兰州新区综合保税区、兰州国际港务区、丝绸之路信息走廊和国家建设中欧货运班列编组枢纽等重要支撑平台,使兰州从古丝绸之路的“旱码头”,成为向西开放的“金码头”。

02

劲销31亿,全城交通在这里汇成焦点

畅达交通

兰州车多、路少,是西部首个采取限号措施的城市,拥堵超过一线城市;兰州新区道路“两横四纵”,高速、高铁畅通无阻;10分钟中川机场,双城联动公交枢纽站就在绿地·智慧金融城!

03

劲销31亿,因为商业在这里聚集

目前建成各类商业场所19个;建成三星级酒店2家、在建快捷酒店10家。百年奥特莱斯等商业广场现已建成并投入使用。未来将打造成围绕彩虹城、中川商贸街、兰石等五大商圈,形成完善的商贸服务体系。

不久的将来新区成为兰州的金融中心、文化娱乐中心、高端生态居住中心为一体的超大型城市综合体,全面提升兰州的城市形象。

肩负社会使命,为兰州更好

作为世界五百强的品牌开发商绿地集团,始终肩负城市运营商的使命,27年来,不忘初心,回报社会,坚持为城市发展做出不懈的努力。作为兰州城市担当,绿地见证了新区的飞速发展,更是用积极投身于公益事业的建设发展:

绿地公益纪年

to 2018

1月

将客户抢年货所支出的1元钱,全部捐于希望小学。

8月

与兰州凡尘安星特殊儿童教育中心携手,为特殊儿童献出一份温暖。

9月

冠名兰州半程马拉松赛,将“全民健身,积极运动”的理念发扬光大。

不论是作为城市运营商,投身于城市发展的建设,还是刷新城市人居的标准,绿地所做的一切,只为让兰州更美好。

众志成城,谱写劲销乐章

除了无可复制的优质资源,绿地·智慧金融城能稳坐销售榜首位,离不开绿地西北甘肃区域公司的每一位员工的努力。凡是过往,即是序章,所有付出的努力都迎来了丰硕的果实,因为整个团队的努力举绩,为2018年的辉煌业绩,增添锦绣一笔。未来将继续引领市场,为兰州人民提供更优质的房源、更全面的配套和更贴心的服务。

绿地·智慧金融城踞新区价值洼地,拥一站式大城配套,近享无忧生活,打造一线亲湖观景、交通顺畅、名校汇集、配套齐全、生态优美、商业繁华的“一生之城“!现建筑面积约95㎡ -150㎡ 临湖宽居,火爆发售中,抢购电话:0931-6838888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展