北京世纪唐人文旅发展股份有限公司高立新院长赴朋克汇参观考察市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-12-29
相关领导赴兰州新区朋克汇参观考察

2018年12月25日下午,北京世纪唐人文旅发展股份有限公司高立新院长、随行人员孔晴晴、杨晓虹及兰州新区商务旅游局、西岔园区经合局相关领导赴兰州新区朋克汇参观考察,甘肃厚华房地产开发有限公司董事长助理葛宝麟先生接待,并详细介绍了朋克汇项目概况。

       高立新院长一行考察团成员对朋克汇项目的旅游价值给予了高度的肯定,建成后将成为新区政府指定旅游接待中心,项目AAAA级景区的价值也必将为兰州新区旅游资源再填一抹亮色。更希望朋克汇为兰州新区的经济发展贡献力量。

朋克汇属于甘肃厚华房地产开发有限公司首个商业项目,以一条丝路古街、四个世界主题小镇、一座北美风情BLOCK街区公园,打造全国首家主题体验式旅游商业综合体。以文化扎根立足,以旅游带动发展,独具匠心打造甘肃省非物质文化遗产展示及推广基地,推动甘肃文化走向世界。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展