砥砺前行十八载、匠心筑梦展辉煌,鸿鹄装饰2019年年会圆满落幕焦点资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-12-28
砥砺前行十八载、匠心筑梦展辉煌,2018年12月27日,鸿鹄装饰“共担、共创、共赢”年会盛典隆重举行

 春夏秋冬,黑夜清晨,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。2019悄然而至,在即将过去的这一年里,遇见了最好自己,见证了一路走来的辉煌与荣耀。

砥砺前行十八载、匠心筑梦展辉煌,2018年12月27日,鸿鹄装饰“共担、共创、共赢”年会盛典隆重举行,现场觥筹交错,高朋满座。年会还特别邀请了粤港澳甘肃商会、银河国际居住区-----甘肃永坤置业有限公司、太奥国际广场---陕西福源置业有限公司、甘肃广东商会、甘肃福建商会、甘肃省建筑设计研究院、甘肃省青年企业家协会、甘肃建筑装饰协会、甘肃开盛投资集团有限公司、媒体:财富甘肃/甘房网/新浪网/方程式、甘肃天创置业有限公司、甘肃佛学院—夏河拉卜愣寺、中铁建设股份有限公司、兰州良志实业集团责任有限公司、甘肃教育监理有限公司、深圳标朗环保材料科技有限公司、红星美凯龙---甘肃高科新元房地产有限公司、甘肃众享精准医疗有限公司、佲家国际家居、全体战略合作供应商单位、厦门鹭海石韵进出口有限公司到场共同见证这场精心筹划的年度盛典!

活动现场每一处细节的处理,都只为用最真诚、最贴心的服务,带给现场的每一个嘉宾最极致的享受。 

盛典开始鸿鹄装饰股份有限公司董事长彭海欧先生向全体员工们送上了真挚的祝福,致谢每一位为真爱筑家默默付出的家人,并就企业未来发展作了进一步展述,提出新的目标

活动现场不仅有丰富的晚餐,还有鸿鹄装饰员工精心装备献上的美轮美奂的歌舞,美味与歌舞的结合为大家带来了一场视觉与味觉的盛宴,让本次年会高潮迭起,掌声雷动。同时,在此次年会盛典上鸿鹄装饰还精心设计了抽奖环节,为大家带来新年的新期待,也让年会在喜庆中时时充满着悬念,吸引了更多人的瞩目。

 

一个企业的发展壮大离不开优秀的掌舵人,更离不开优秀的员工,现场穿插的优秀员工以及优秀团队表彰,让大家更加深入的看到了鸿鹄装饰真诚、务实、合作的公司准则和专注、求精、担当的行事要求以及积极上进优秀的队伍、他们将种种“不可能”变为可能,18年历程,对于鸿鹄装饰而言,其意义远不止一场时间的跨度,它见证着一个默默无闻的企业,逐渐崛起为行业的领头者。

一次鞠躬,一声感谢,致敬公司,也是致敬自己。过去一年的艰辛与感动汇聚成一句最真挚的“谢谢”,用感激的微笑,道出鸿鹄人一路向前的决心。

鸿鹄装饰股份有限公司成立于2000年,是粤港澳甘肃总商会副会长单位、甘肃建筑装饰协会会员单位、甘肃青年企业家协会会员单位,公司是集建筑工程劳务服务、装饰装修材料营销配送、设计施工为一体化的全领域装饰服务商。近年来先后完成多项大型商业综合体、星级酒店、综合性办公楼、品牌地产展示区及批量精装修项目的设计施工任务,成为西北乃至全国建筑行业的领军企业。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展