兰州市区至新区“中通道”高速公路征地拆迁工作启动市场分析

兰州晚报 / / 2018-11-29
兰州市区与兰州新区的“中通道”高速公路征地拆迁工作已经启动

记者昨日从市交通运输委了解到,兰州市区与兰州新区的“中通道”高速公路征地拆迁工作已经启动。

G(国道)1816兰州新区至兰州段项目是G(国道)1816乌海至玛沁国家高速公路的重要组成路段,也是连接兰州市和兰州新区的快速“中通道”。“中通道”高速公路主线起自兰州新区西南侧,顺接G(国道)1816乌海至玛沁国家高速公路景泰至中川机场段终点,经兰州新区经十三路南、青土岘、大沙沟、王家坪、罗锅沟、肖家窑,止于城关区九州北,主线全长49.73公里。同步建设新区南互通、兰州北2条连接线,共长8.62公里。“中通道”高速公路项目全线采用双向六车道高速公路和一级公路技术标准建设,设计速度100(80)公里/小时,全线设置9处互通式立交。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展