热烈庆祝金城中心劲销8亿 90-127㎡精美华宅全城加推热销中开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-11-29
11月24日,金城中心B区新品盛大开盘,延续了以往的热销势头,点燃了冬季里的一把火!开盘再创奇迹,成为兰州冬季的热销样本。<br/>

 清晨的薄雾舒朗了暖阳,寒冷的冬天悄然而至。此时兰州的楼市迸发出一团瞩目的热火。11月24日,金城中心B区新品盛大开盘,延续了以往的热销势头,点燃了冬季里的一把火!开盘再创奇迹,成为兰州冬季的热销样本。

劲销8亿,红动金城

作为城西地标之上的封面之作,金城中心自面世以来一直饱受市场关注,2018年6月首次开盘,便受到广大购房者的青睐,品质和价值均受到购房者的认可。经过短短四个月的时间,项目A区已全部售罄。为满足广大购房者的需求,11月24日B区新品盛大开盘,开盘现场人潮涌动,客户选房的热情气势如虹,推出的近百套房源也在短短1小时的时间内就销售近九成!创下了全新的销售热潮。截止今日,金城中心已劲销8亿,加冕一城的荣耀!

90-127㎡精美华宅,全城加推热销中

金城中心B区新品,规划打造超低容积率的有氧社区,超越80米的楼间距,增加了楼宇之间的私密性的同时,也保证了良好的通风采光,视野更开阔,居住更敞亮。同时,B区新品拥有商业中心购物mall、欢乐儿童主题街、国际美食休闲街等繁华商业配套,并位于两大景观主轴之上,中心伊园、北区甸园、体育公园三大主题公园包围。楼上乐居,楼上购物,开启花园醇美生活。

在产品上,金城中心90-127㎡新品,做到了两梯四户的结构布局,减少了上下楼时等待电梯的时间,并提高了平层空间的利用率,带来便利从容、私密舒居的生活享受。内部规划打造建筑面积约90-127㎡的舒居空间,阳光两房、宽居三房,为居者带来多样化的选择空间。同时户型严格恪守了大面宽、大阳台、高得房率、户户推窗瞰景的理念,为居者带来惬意的舒居生活。

中央大道,地铁旁,70万㎡双mall综合体

金城中心90-127㎡新品,全城加推热销中

恭迎您的品鉴!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展