金城中心B区盛大开盘,劲销全城! 市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-11-24
11月24日,备受期待的金城中心B区新品盛大开盘。

 11月24日,备受期待的金城中心B区新品盛大开盘。作为城西地标上70万㎡地铁双mall综合体,金城中心此次开盘受到全城的关注,在1个小时的时间内,所有房源基本销售一空,创下了新一轮的销售热潮。

A区开盘现场抢房的盛状犹在眼前,B区开盘又迎来新的购买热潮。早上8点,客户络绎不绝的到建国宾馆参加开盘活动,签到区排队签到的客户摩肩接踵,活动现场人潮涌动。虽然天气寒冷,却掩盖不住客户们的选房热情,每个人都攒着一股劲,势必要买到自己心仪的房子。同时,金城中心为每位客户准备了温馨早餐,在这个寒冷的冬天,为客户增添一丝温暖。

9点整,随着一段热情洋溢的佛朗明戈开场舞,开盘活动拉开序幕。金城中心本着公平、公正、公开的原则,采用公开摇号的方式进行选房。摇号开始,主持人每一轮叫号,都牵动着在场客户的心。很幸运被叫到的客户都以最快的速度冲到选房区,迫不及待地想要选到心仪的房源。与此同时,等待区的每一位客户都焦急如焚,等待着自己的号码尽快被摇出。面对转瞬即逝的心仪房源,为了抢到房子,现场客户早就在选房等候区暗暗敲定了户型和备选楼层,一进入选房区就在置业顾问的协助下选定房源,选房区内成交声不绝于耳,房源分秒递减。不多时间,销控表上只剩下一片已售的画面。

现场的工作人员也在紧锣密鼓地为选房成功的业主办理相关手续,同时为每一位签约成功的业主送上了精美的成交礼。在紧张的选房环节中,金城中心在现场还准备了丰富的有奖问答环节,到场客户个个满载而归,喜悦之情溢于言表。

 

 

据了解,此次开盘的金城中心B区新品,拥有商业中心购物mall、欢乐儿童主题街、国际美食休闲街等繁华配套,同时位居中央景观轴线之上,3大健康公园环伺,奢享楼上静谧安居、楼下花园购物的生活维度;在规划上,打造低密有氧社区,怀揽80米超大楼间距,拥有良好的视野、通风及采光;在户型上,筑就建筑面积约81-127㎡全面积段空间,两梯四户的结构布局,带来从容、惬意的舒居体验。

金城中心,兰州西中心

中央大道,地铁旁,70万㎡地铁双mall综合体恭迎品鉴!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展