兰州老街全盘耀世封顶 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-11-19
11月18日上午,兰州老街主体工程封顶仪式在项目现场隆重举行,兰州老街项目主体建设实现全区全盘封顶

11月18日上午,兰州老街主体工程封顶仪式在项目现场隆重举行。当天上午,负责兰州老街G区项目建设的甘肃建投土木工程建设有限公司完成了项目全区最后一栋单体G10号楼的封顶建设,标志着兰州老街项目主体建设实现全区全盘封顶。

图丨封顶仪式现场

甘肃同元房地产开发有限公司总经理王子帅,副总经理张宇,甘肃鑫海建设监理咨询有限公司总监代表张团熙,甘肃建投土木工程建设有限公司总经理陈志亮,甘肃建投土木工程建设有限公司副总经理杨太孝,甘肃建投土木工程建设有限公司十分公司经理苏立军及监理单位、施工单位代表出席了此次活动,共同见证兰州老街工程顺利封顶和荣耀“蜕变”的时刻。

图丨出席封顶仪式领导嘉宾

封顶仪式上,甘肃建投土木工程建设有限公司副总经理杨太孝,甘肃鑫海建设监理咨询有限公司总监代表张团熙先后致辞,对兰州老街项目封顶表示祝贺,承诺在项目建设管理上,对高标准、高质量、高水准的坚持和推进“永远不封顶”。

图丨出席仪式领导致辞

甘肃同元房地产开发有限公司总经理王子帅在致辞中对现场来宾及全体项目建设者表达了最真挚的感谢,并表示,今天兰州老街项目全盘封顶是一个新的起点,兰州老街将在“丝路旅游必经地,兰州休闲新中心”的品牌战略定位下,牵起文化与商贸的纽带,为兰州乃至西部筑造更美好的未来。

图丨王子帅总经理致辞

封顶仪式现场,领导嘉宾还为项目建设单位一线施工代表颁发慰问金,鼓励他们以饱满的劳动热情、勇于创新的时代精神为项目建设做出新的贡献。

颁发慰问金

合影留念

封顶仪式最后,甘肃同元房地产开发有限公司总经理王子帅隆重宣布兰州老街项目顺利封顶。现场鞭炮齐鸣,掌声雷动,封顶仪式圆满结束。

图丨王子帅总经理宣布兰州老街项目顺利封顶

新起点,新征程。兰州老街作为省市重点文旅项目,致力于打造集文化旅游、休闲度假、餐饮购物为一体的大型文旅综合体,成为精品化、艺术性、生活化、体验式休闲中心。未来,兰州老街将继续以匠心回眸历史,以文化缔结未来,承担起支撑和带动整个兰州文化旅游板块乃至城市发展的历史使命,推动兰州文旅产业升级和社会经济发展。

图丨领导嘉宾合影留念

 图丨封顶仪式结束后,参加仪式领导视察项目建设现场。

兰州老街项目建设实景

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展