邂逅兰州新区法式浪漫 9月27日乾元样板间盛大绽放市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-09-27
9月27日,在翘首期盼中,兰州新区乾元·金海国际法式样板间终于揭开神秘面纱,华丽绽放。

9月27日,在翘首期盼中,兰州新区乾元·金海国际法式样板间终于揭开神秘面纱,华丽绽放。此次,乾元·金海国际推出95㎡-196㎡五种经典户型,并且根据每种户型分别装修出了不同风格的样板间,惊艳全城,与此同时,兰州市区营销中心也将同步开放。

 

一大早,众多新老业主聚集于此,满怀期待地见证未来人居法式样板间的开放。现场一时间人满为患,签到区以及各户型房间内的人气持续爆棚,参观并见证了五种风格不同,但同时让人流连忘返的法式样板间。

当置身样板间时会发现,每一个户型中的每个空间,每个功能区,甚至精确到每个家具装饰的摆放位置都是经过精心设计之后才得以出现在大家的视野之中的,这不仅让客户更直观地了解到装修后的空间格局,还为客户提供了更多的选择标准。

活动当天,乾元·金海国际还为到访的客户提供了精彩的节目,鼓舞盛世开场,揭牌仪式、狮子采青之后,动听的弦乐之声悠扬回旋,秋日的阳光温暖宜人,浓疏相间的错落绿植里树荫斑驳,到访者自由参观,而项目周边的好景色也为到访者带来了无限好心情。

据了解,乾元·金海国际在打造样板间时,一改众多房地产商的习惯,全部采用1:1的尺寸订制,毫无缩水成分,同时,结合生活习惯,精研每一块区域,每一个环节。这一系列严苛的工程标准,旨在让客户更直观的体会到将来的生活场景,而在历时9个月之后,乾元·金海国际法式样板间终于为置业者带来了期待已久的惊喜。

乾元·金海国际位于兰州新区核心地段兰州新区经十三路与纬五支路交叉口,项目总建筑30万方,采用欧式结合纽约褐石建筑特色,加以纯法式皇家园林景观,并与样板间的装修风格内外呼应,给客户一种耳目一新的异国风情,此次,乾元·金海国际法式样板间盛大开放,不负期待,兰州新区的精致生活也将由此开启!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展