金城中心中秋摇滚嘉年华活动圆满落幕 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-26
金轮当空,团圆中秋,在这个阖家团聚的美好时节,金城遍地洋溢着欢聚的喜悦。

 金轮当空,团圆中秋,在这个阖家团聚的美好时节,金城遍地洋溢着欢聚的喜悦。而这些甜如蜂蜜的瞬间是月饼、是茶、是明月、是竹椅,更是家人的陪伴。正是这些美丽的生活日常,将这个团圆的中秋变得更加美好。值此佳节之际,兰州金城中心中秋摇滚嘉年华于9月23日在兰州金城中心营销中心盛大举行,优美激昂的歌声和精彩纷呈的表演在这个美好的中秋里,划亮了整个城西的天际。

“张灯结彩猜灯谜,共聚金城闹中秋”,金城中心,到处彰显着节日的氛围。月饼DIY,猜灯谜等一系列互动活动,让到此的每个人,都尽情参与活动,体验不一样的节日祝福。

猜灯谜活动现场

月饼DIY活动现场

千里江山昨梦非,转眼秋光如许。花开花谢,美妙的青春时光就如同在花丛中上下翻飞的小鸟,一去不回。遥想当年,香港乐坛风靡世界的时光,那时还年轻的你,有没有在黄家驹的演唱会上,疯狂呐喊;在张震岳爱之初体验的歌声里,偷偷牵上另一只漂亮的小手;在汪峰时而低沉时而高昂的歌声中,尽情摇摆。这些让人疯狂迷恋的歌声,富有激情的嘶吼,充满磁性的唱腔,9月23日全部在金城中心悉数呈现,当天活动现场人山人海,座无虚席,很多来往的行人纷纷簇拥于此,亦或是在项目外场停留驻足,只为在这里,聆听回忆里的声音。那些点亮追逐梦想路途的歌谣,将现场的每一个人,拉入那个炙热的摇滚年代。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

盛世长歌,当以鼓舞,磅礴的鼓点开场演绎出中华大地处处龙腾虎跃的身影,灿烂振奋的舞风和鼓韵,展现出中华民族生生不息的精神面貌,激扬高昂,令人难忘。

活动现场

又见得台上几位仙子,怀抱水晶乐器,仿佛遨游月宫,登高望月,在舞台中央,遗世而独立,她们用水晶般的心灵和手中的水晶宝贝去演奏心灵深处那水一般美妙的音乐,鼓点与时尚的创新演艺一同绽放、震撼的听觉与华美视觉的交相辉映,那天籁般的声音承载着中国几千年的文化记忆。

活动现场

值得一提的是,金城中心在本次活动中,悉心为长期以来关注并支持我们项目的9月份生日的业主朋友举办了生日会,为他们业主送上了一份来自金城中心的中秋祝福。

活动现场

另外,活动现场还穿插了多轮幸运抽奖,分别设置了一二三等奖,奖品有精美茶具、电烤箱、洗衣机等多重礼品,新颖独特的微信摇号的抽奖方式,多次引爆了现场,成为当天活动最激动人心的时刻。

活动现场

金城中心,兰州的西中心!中央大道地铁旁,70万㎡双mall综合体

空中跃层压轴登场,仅40席

A区全线告捷,B区“园创新品”即将入市,10月1日开启全城意向客户登记!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展