不负等待,九洲城•龙江郡耀世开盘再续传奇 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-24
精工品质 ,耀世传承, 9月24日九洲城·龙江郡耀世开盘,以万众瞩目之态倾城绽放,开盘热销,再创佳绩。

精工品质 ,耀世传承, 9月24日九洲城·龙江郡耀世开盘,以万众瞩目之态倾城绽放,开盘热销,再创佳绩。


都说好房要靠“抢”。一大早,九洲城·龙江郡开盘活动现场人山人海,络绎不绝的客户纷纷在签到区排起了长长的队伍焦急的等待着,每个人都抱着势在必得的信心加入这场选房大战。

甘肃创成实业集团有限公司总经理江胜辉先生、北京城建集团投资有限公司董事长王玉生先生、北京城建七建设工程有限公司董事长刘新先生,董事长助理王学军先生,副总章德标先生,西北公司总经理刘志强先生、甘肃工程建设监理有限公司总经理徐奕先生,总监唐明顺先生、甘肃省农业银行行长徐扬春先生、兰州银行股份有限公司飞天支行李震虓先生、以及社会各界朋友及新闻媒体朋友共同见证了这一盛大场面。

上午9:38,在一阵气势磅礴的雷鸣鼓声中,九洲城·龙江郡开盘活动正式拉开了帷幕。活动伊始北京城建七建设工程有限公司董事长刘新先生上台致辞,刘新先生对九洲城项目建设材料以及施工情况做了详细的介绍,让每一个购房者对项目建设施工以放心安心,接下来甘肃工程建设监理有限公司总监唐明顺先生、甘肃创成实业集团有限公司总经理江胜辉先生都上台发表了致辞。江胜辉先生代表创成实业集团向前来参加典礼的嘉宾朋友们、向支持和关心九洲城项目的各级领导和社会各界朋友,表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他表示,九洲城二期项目自入市以来,一直受到各界朋友的深切关注与厚爱。创成集团悉心沉淀,磨剑八载,九洲城·龙江郡载誉归来,并将在前期项目的基础上,实现提升和突破,不懈地 为大家创造精品,奉献经典!

北京城建七建设工程有限公司董事长刘新先生致辞

甘肃工程建设监理有限公司总监唐明顺先生致辞

甘肃创成实业集团有限公司总经理江胜辉先生致辞

一阵阵热闹非凡,惊心动魄的舞狮表演将整个开盘活动的气氛推到了高潮,随着舞狮的结束,现场激烈的选房也随之开始,主持人陆续叫号,客户进入选房区等候选房,随着购房者进入内场选房,现场气氛一下被点燃了。选房流程环环紧扣,有条不紊,在等候的客户更是焦急万分,生怕自己选不到心仪的房源。

在活动现场,创成集团还准备了魔术表演、反弹琵琶、歌伴舞等精彩节目,为此次活动增加诸多看点。在表演热情上演的同时,工作人员带领置业者有序选房,等候区的客户与主持人一起互动抽奖,本次抽奖活动奖品丰厚,获奖者众多,每个人都收货颇丰。

九洲城·龙江郡于2016年10月开工建设,总用地面积28201.7平方米,总建筑面积144010.4平方米,其中:住宅建筑面积86065.4平方米。地下总建筑面积57945平方米,地下停车位1094个、绿化率30.5%、容积率3.5。户型面积在60-120平方米,小区配有6000平米小学一所,教育先行,上学无忧,让孩子赢在起跑线。

小区周围生活设施齐全,绿地超市、银行网点、医药餐饮等一应俱全。(周边学校:九州一小、九州中学;周边医院:甘肃省水利水电工程局职工医院、兰州市二院;周边银行:九州中路邮政所银行、兰州农商银行、中国建设银行等;周边公园:九州儿童公园、五一山公园)

时间的沉淀带来了荣誉和口碑,也给置业者们带来放心和认可,创成集团一步步成长时,必定不忘身后期许的目光!未来更会以品质生活和服务兑现业主,让每一个选择九洲城的业主都能收货品质生活和高端住宅体验。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展