市房产局公示已取得2018年《商品房预售许可证》项目市场分析

9月19日,兰州市住房保障和房产管理局公布了今年1月1日起至8月31日全市已核发《商品房预售许可证》的商品房项目名单。

9月19日,兰州市住房保障和房产管理局公布了今年1月1日起至8月31日全市已核发《商品房预售许可证》的商品房项目名单。此次公布的项目共122个,主要内容包括申请单位名称、项目名称、坐落地址、幢号、预售面积、住宅套数等。

市房产局提醒市民:在购买商品房时,应当查验项目是否具有《商品房预售许可证》原件,若项目未取得《商品房预售许可证》,请购房人不要购买,避免上当受骗;若项目已取得《商品房预售许可证》,可放心购买预售许可证记载的准予销售的房屋。

市民在购房时,也可登陆市房产局官网,查看项目预售许可证信息及“一房一价”备案情况;另外,商品房合同签订实行网签制度,即购房人与开发企业签订商品房买卖合同时,应登录兰州市住房保障和房地产管理局网站,共同在线签约并打印合同,双方签字确认后方为有效合同。

附件:2018年1-8月预售许可证发放统计表








责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展