墅居配套,惬意生活,有一种生活叫誉澜山 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-20
居于繁华都市之中,找寻属于自己的那份宁静。华润置地·誉澜山以墅居配套,满足你对于惬意生活的期待,幸福感逐日递增。

居于繁华都市之中,找寻属于自己的那份宁静。华润置地·誉澜山以墅居配套,满足你对于惬意生活的期待,幸福感逐日递增。

·意境图·

墅居配套,体味不同的生活乐趣“在事业上拼搏一天,风光无限,却让你忙碌疲惫,需要寻找一处容纳心灵的自然居所,消除一天的低压情绪。

·意境图·

“所以,当你进入誉澜山社区入口,走入约3500㎡的中央绿地时,发现各色珍贵树木在此争相生长,浪漫的樱花、坚韧的银杏、大气的国槐……呼吸里满是自然清新,放松你紧绷一天的心绪。

·意境图·

“然后,你踏过阳光相伴的林荫道、葱郁如茵的树阵,便能听见大大小小的孩子,在小型沙池、弹跳蹦床、攀爬山丘等游戏区里,发出的,银铃似的笑声,享受着他们无忧无虑的童年。

·效果图·

“绕过玩耍的小孩子,便能看见在推杆练习场、网球运动场以及各式运动小场地里,与爱人或朋友享受运动、挥洒汗水的青年。

·效果图·

“也能看见在林荫漫步空间里,陪老伴、陪爸妈散步的三两家庭,更能看见不同年龄阶段的人,在誉澜山享受着,属于他们的不同的娱乐、生活方式

·意境图·

“若是你再多走一点,就能听见在恒温泳池里,畅游的一家人的欢笑;听见阅读区里,沙沙作响,翻动书页的声音;听见在棋盘休闲室里,老小孩们下棋耍赖的声音;听见亲子书屋里,父子之间的温馨话语……


·意境图·

墅居配套,享受舒适的惬意生活“等你穿过,誉澜山约3万㎡的园林,享受一路的鸟鸣蝉语,脚步轻快的踏入尊贵感与设计感十足的星级大堂时,无需多等,品牌电梯就会带你归家。

·效果图·

“走出电梯,当你用安全系数更高的指纹密码开门,在入户玄关的鞋柜里,看到妻子180㎜的恨天高,走进大客厅,略过客厅摆放一地的,孩子的玩具,和昨天公司二十人在家的聚会,同事忘带的外套。

·效果图·

“感受卧室、客厅里的温暖和煦,明媚耀眼,伸个懒腰,闭目养神,感受在誉澜山墅居配套下的,属于你的惬意生活。

·意境图·

“华润置地·誉澜山,建面约108-156㎡国际生态美学大宅,致以兰州人的至高敬意,尊邀莅临品鉴。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展